Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    739 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.07.2017 17:21     Христина    Петрозаводск       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день!
Рассматриваю в сентябре поездку к морю. Очень понравился по отзывам и фотографиям посёлок Ольгинка. Только вот смущает - во многих отзывах пишут, что у берега глубина сразу. Я очень плохо плаваю. Может кто подскажет на сколько глубоко?
комментировать
 26.07.2017 16:08     Рыжиков Алексей Валерьевич    г.Могилев       мкрн Звёздный,26
Я с женой и двумя детьми отдыхал с 09.07.2017 по 22.07.2017. Даже не ожидали, что нам так понравиться. Персонал очень гостеприимный и внимательный. Номера уютные и чистые.На территории отеля имеется столовая, где очень вкусно готовят. Само расположение отеля очень удобное до моря 5-7 минут.Отдельное спасибо! Симе за удобное размещение, а так же приготовленного в дорогу очень вкусного цыпленка - табака. В следующий отпуск обязательно сюда.
комментировать
 17.07.2017 18:59     Алексей    Тюмень       пер.Прохладный,3
Отдыхали с дочкой в начале июля. Всё было замечательно. В комнатах уютно и прохладно даже в самый жаркий день. Для современных детей, не мыслящих жизни без инета, есть вай-фай. До моря действительно минут 15 расслабленным шагом отдыхающего. Рядом Магнит, на кухне есть всё, что нужно для приготовления пищи. Елена Васильевна и её сын Борис - прекрасные и радушные хозяева. Большое им спасибо за приём! Планируем посетить их ещё, поскольку осталось много экскурсий, на которые мы е успели съездить.
комментировать
 15.07.2017 21:06     Ксения    Великий Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в п. Ольгинка в июне, во второй половине. По приезду температура воды была 21-22 градуса, но эта прохлада нисколько нас не останавливала от купания. И у ребенка 4 лет, постоянно купаясь, даже соплей не было. Вот что значит целебный воздух. Сам поселок красивый, набережная очень красивая, ухоженная. Но изюминкой пос. Ольгинки является парк комплекса "Орбита". Такая растительность, гулять одно удовольствие, хвоя пропитывает воздух эфирными веществами. Можно брать на прокат средства для катания, ездит веселый паровозик, детям - сплошное удовольствие. Что касается инфраструктуры, то магазинов вблизи прибрежной зоны нет. До магазина "Магнит" нужно идти, он расположен в глубине поселка. Развлечения все, которые распространены на всем побережье. Есть небольшой аквапарк "Лето", ребенку понравился!
комментировать
 15.07.2017 00:24     Ксюша       пер.Ореховый,5 Б
Добрый вечер) Решила написать отзыв по этому адресу. Приехали компанией друзей, все довольны) Я, как спортсменка, в двойне, все же не просто так на территории гостиницы есть отличная спортивная площадка. Из преимуществ этого места – хорошее расположенние, рядом есть аптека, магазины и т. д. Отлично провели время, так как активность в Ольгинке кипит не меньше, наверное, чем в моем родном городе) Куча всяких аттракционов, ресторанчиков и прочиго порадовали) Как заключение – оцениваю это место на все пять баллов)
комментировать
 12.07.2017 22:27     Алиса    Мурманск       мкрн Звёздный,26
Как матери четырехлетней дочки, идеальным показался именно этот вариант. Показала его мужу, тот кивнул, дождался отпуска, взял билеты – и вот мы уже в пути. Когда приехали, нас сразу же разместили в чистом уютном номере, не заставив ждать. Распаковали вещи и первым делом пошли на море – а куда же еще? Вода была теплой, даже ребенок не стал возмущаться по поводу ее температуры. Вечера мы проводили на уютной веранде, потягивая всевозможные напитки и просто тихо радуясь жизни. Естественно, отдых понравился всему нашему маленькому семейству, за что хотим поблагодарить Симу, хранительнице очага этого курортного дома
комментировать
 12.07.2017 14:49     Виталий    Рязань       квартал Мирный,14 А
Отдыхали в Ольгинке на Мирном,14 в конце июня 2017 г. Радушные хозяева, потрясающий вид на море из бара, отличное тихое уютное место с запахом хвои. Всем советуем.
комментировать
 12.07.2017 02:12     Яша    Иркутск       ул.Заречная,4
Отдыхали по этому адресу с родителями и, поверьте на слово, не пожалели) Было недорого, комфортно и дружно. (Последнее я пишу о наших отношениях с хозяевами, конечно) Когда было лень идти к морю, купался прямо в бассейне, расположенном на участке, да и родители тоже) На территории гостиницы есть собственная кухня. Так как учусь на повара, много времени проводил там, благо место это неплохо оборудовано. В поселке с такой развитой инфраструктурой, как Ольгинка, особо скучать о них мне так и не пришлось. Столько всяких аттракционов, кафе и клубов встретишь далеко не везде)) Так что в целом было круто))
комментировать
 30.06.2017 17:09     Константин    Москва       пер.Прохладный,1
Отдохнули замечательно!!!! Все как на фото и в описании на сайте. КОМФОРТ,ТИШИНА,БЕСЕДКИ,ЛУЖАЙКА,БАССЕЙН,НОМЕРА, все соответствует. На следующий год приедем сюда.опять, до моря 15-20 мин, обратно все рыночки и магазины,столовки все по пути, удобно. С хозяевами сдружились, с Олегом 2 раза выходил в море, сначала на ставриду (7 КГ УЛОВ), второй раз на Катрана. Сказать.что рыбалка супер этого мало! Впечатление не забываемое! Понравилось, что условия такие: выход рано утром на рассвете и ловим пока клюет меня хватило на 6 часов за катраном уходили далеко в море км за 10 от берега но поймал я его в метрах 500х, 3 часа искали и переезжали с места на место. Короче Олег знает и умеет как надо) много еще чего можно хорошего написать и о доме и о хозяевах, советую всем не пожалеете. идеальное место для отдыха с детьми. Если получиться в сентябре на недельку планируем опять в Ольгинку и только к Ларисе и Олегу.


комментировать
 29.06.2017 21:12     Ольга    Калуга       ул.Приморская,15 Б
Отдыхали в этом году семьёй в Ольгинке на Приморской 15б. Гостевой дом подобрали в интернете, забронировали номер заранее. Мы приехали рано утром, и несмотря на это, номер наш был уже готов. И хозяйка Татьяна любезно предложила нам остаться, а не гулять по посёлку, выжидая время заселения. Огромное спасибо Вам, Танечка, за это!!! Впечатления остались самые положительные. Мы жили во 2-ом корпусе. Очень уютные номера, все фото соответствуют действительности. У каждого номера свой столик на большой террасе. Приятно были удивлены наличием в номере эл. чайника, посуды для чаепития и набора махровых полотенец. Во дворе-много зелени и красивых цветов. Розы-шикарные, огромные. Кухня-большая, уютная, со всей необходимой посудой. Море-чистейшее. Мелкая обтекаемая галька, очень чистый пляж. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, прекрасные хозяева, за чудесный отдых!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!!
комментировать
12345678910