Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    740 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 27.07.2017 19:50     Николай Фиклисов    Рязань       мкрн Горизонт,57
Отдыхал в прошлом месяце со своей девушкой, выбрали по разным причинам. Кате очень понравился сад и сам простор, а мне очень понравился дизайн дома и присутствие балкона. Мы оба были удовлетворены реальность, всё как на картинке. Понравилась мне и хозяйка дома, Светлана. Будем приезжать сюда регулярно
комментировать
 27.07.2017 19:38     Евгения    Сочи       мкрн Звёздный,4 А
Ездили с двумя детьми, 9 и 11 лет. Выбрали как раз из-за присутствия детской площадки, бассейна и батута. Мальчикам очень понравилось. Мне с мужем тоже, особенно порадовали шезлонги и внешний вид участка, всё аккуратно подстриженно и очень просторно. Вообще очень понравилось, спасибо за всё Кариночке
комментировать
 27.07.2017 19:14     Игорь    Ростов       Отзывы о поселке и о6о всем
Два раза отдыхали с женой в поселке Ольгинка, в частном секторе. Нам очень понравилось.
Во первых здесь очень чистое море, так как поселок находится в бухте и вся грязь сюда не попадает. Во вторых большая озелененная территория пансионатов "Орбита" и "Импульс". Кстати в пансионате Орбита каждый день проводятся дискотеки, так что скучно не будет. Еще рядом находится два аквапарка, один непосредственно в поселке, небольшой, катаешься на надувных кругах. Второй километров в 20, в поселке Небуг, он очень большой с кучей аттракционов.
Из минусов хочу отметить удаленность частного сектора от пляжа, зато красивый вид на зеленые горы и сложность захода в воду, так как пляж галечный.
Не проходите мимо этого замечательного места.
комментировать
 17.07.2017 17:41     Алексей    Тюмень       пер.Прохладный,3
Отдыхали с дочкой в начале июля. Всё было замечательно. В комнатах уютно и прохладно даже в самый жаркий день. Для современных детей, не мыслящих жизни без инета, есть вай-фай. До моря действительно минут 15 расслабленным шагом отдыхающего. Рядом Магнит, на кухне есть всё, что нужно для приготовления пищи. Елена Васильевна и её сын Борис - прекрасные и радушные хозяева. Большое им спасибо за приём! Планируем посетить их ещё, поскольку осталось много экскурсий, на которые мы е успели съездить.
комментировать
 15.07.2017 21:01     Ксения    Великий Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в п. Ольгинка в июне, во второй половине. По приезду температура воды была 21-22 градуса, но эта прохлада нисколько нас не останавливала от купания. И у ребенка 4 лет, постоянно купаясь, даже соплей не было. Вот что значит целебный воздух. Сам поселок красивый, набережная очень красивая, ухоженная. Но изюминкой пос. Ольгинки является парк комплекса "Орбита". Такая растительность, гулять одно удовольствие, хвоя пропитывает воздух эфирными веществами. Можно брать на прокат Что касается инфраструктуры, то магазинов вблизи прибрежной зоны нет. До магазина "Магнит" нужно идти, он расположен в глубине поселка. Развлечения все, которые распространены на всем побережье. Есть небольшой аквапарк "Лето", ребенку понравился!
комментировать
 15.07.2017 00:23     Ксюша       пер.Ореховый,5 Б
Добрый вечер) Решила написать отзыв по этому адресу. Приехали компанией друзей, все довольны) Я, как спортсменка, в двойне, все же не просто так на территории гостиницы есть отличная спортивная площадка. Из преимуществ этого места – хорошее расположенние, рядом есть аптека, магазины и т. д. Отлично провели время, так как активность в Ольгинке кипит не меньше, наверное, чем в моем родном городе) Куча всяких аттракционов, ресторанчиков и прочиго порадовали) Как заключение – оцениваю это место на все пять баллов)
комментировать
 15.07.2017 00:22     Даша    Валдай       мкрн Горизонт,38
Спасибо хозяйке за хороший отдых, было круто! Близость моря, вкусное питание, годные условия – вот вам основные плюсы сего привлекательного места)
комментировать
 12.07.2017 22:26     Алиса    Мурманск       мкрн Звёздный,26
Как матери четырехлетней дочки, идеальным показался именно этот вариант. Показала его мужу, тот кивнул, дождался отпуска, взял билеты – и вот мы уже в пути. Когда приехали, нас сразу же разместили в чистом уютном номере, не заставив ждать. Распаковали вещи и первым делом пошли на море – а куда же еще? Вода была теплой, даже ребенок не стал возмущаться по поводу ее температуры. Вечера мы проводили на уютной веранде, потягивая всевозможные напитки и просто тихо радуясь жизни. Естественно, отдых понравился всему нашему маленькому семейству, за что хотим поблагодарить Симу, хранительнице очага этого курортного дома
комментировать
 12.07.2017 02:10     Яша    Иркутск       ул.Заречная,4
Отдыхали по этому адресу с родителями и, поверьте на слово, не пожалели) Было недорого, комфортно и дружно. (Последнее я пишу о наших отношениях с хозяевами, конечно) Когда было лень идти к морю, купался прямо в бассейне, расположенном на участке, да и родители тоже) На территории гостиницы есть собственная кухня. Так как учусь на повара, много времени проводил там, благо место это неплохо оборудовано.В поселке с такой развитой инфраструктурой, как Ольгинка, особо скучать о них мне так и не пришлось. Столько всяких аттракционов, кафе и клубов встретишь далеко не везде)) Так что в целом было круто))
комментировать
 12.07.2017 02:10     Яша    Иркутск       ул.Заречная,4
Отдыхали по этому адресу с родителями и, поверьте на слово, не пожалели) Было недорого, комфортно и дружно. (Последнее я пишу о наших отношениях с хозяевами, конечно) Когда было лень идти к морю, купался прямо в бассейне, расположенном на участке, да и родители тоже) На территории гостиницы есть собственная кухня. Так как учусь на повара, много времени проводил там, благо место это неплохо оборудовано. Жаль, конечно, не было интернета, пришлось оставить мысли о друзьях, оставшихся в родном городе. Но в поселке с такой развитой инфраструктурой, как Ольгинка, особо скучать о них мне так и не пришлось. Столько всяких аттракционов, кафе и клубов встретишь далеко не везде)) Так что в целом было круто))
комментировать
12345678910