Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    738 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.05.2017 15:15     Константин    Иваново       мкрн Школьный,13
Всем доброго дня Отдыхали с друзьями второй раз у Марины Анатольевны. Хозяева очень хорошие и добрые люди. Расположение дома очень хорошее рядом с речкой в дали от суеты. Рядом магнит и кафе. Жилье отличное все есть что надо для отдыха. Места во дворе очень много не тесно и никто не мешает друг другу. Машины стоят во дворе. ну вообщем всем рекомендую не пожалеете. до моря тоже недалеко. Всем удачного отдыха. А Марине Анатольевне и ее мужу большое спасибо за гостеприимство. Костик и Лена.
комментировать
 10.05.2017 13:57     Олег хозяин гостевого дома    Ольгинка       пер.Прохладный,1
Приглашаю на рыбалку в открытом море на моторной лодке, рыбалка круглый год, возьму на борт до 4 чел, снасти и наживка имеется)))предоставляется бесплатно,(нормальные, не палки) кроме блёсен, воблеров и джиг головок, силикона. Ловиться по сезонам : Ставрида (с глубины, крупная 20-25 см, у берега всякая),пеламида, мерланг он же голяк) с 40-60 метров, поздняя осень, зима, весна до прогрева воды 10-12 гр, так же окунь,карась,луфарь, скорпена (крупная на джиг), или дурмана,барабуля, сарган (зима), дракон (круглый год) Трофеи: 50/50 зависит от сезона и удачи ( катран, лиса, кот, комбала, горбыль) поход за трофеем обсуждается индивидуально... Зеленуху и собаку не берем))))
Не ПЬЁМ В ЛОДКЕ И ДО РЫБАЛКИ!!! СУХОЙ ЗАКОН НА ВОДЕ!!! Просто не повезу....
Везу на на стоящую рыбалку, не путаем с пляжными предложениями!!!, (выход с дикого пляжа, мыс Агрия) помощь от рыбаков при спуске и подъеме лодки и подвеса мотора) если волна…. Жена с детьми на пляж, мы на рыбалку)))


комментировать
 08.05.2017 14:34     Олег    Невинномысск       Отзывы о поселке и о6о всем
Краснодарский край п. Ольгинка на берегу Чёрного моря. Пляж и дно каменистые, и настолько, что я сбил себе ноги в первый же день. Очень тяжело заходить и выходить из воды, особенно при волнах. Но благодаря камням море всегда относительно чистое, Что бы избежать подобных проблем с ногами, советую, сразу приобрести (или захватить с собой) специальную обувь из силикона, здесь она продаётся на рынке. Жаль я немного поздновато сообразил, почему большинство отдыхающих ходят по пляжу и купаются в силиконовых галошах или тапках («вот чудики» это первое что пришло мне в голову, «вот балбес» эта мысль крутилась в моей голове пока не прошла боль в ногах). Кафе, лотков, ларьков и ресторанчиков, рассчитанных на разный бюджет много. Развлечения, как и на всех курортах хоть отбавляй. Водопады, пещеры Лагонаки, катание на парашюте и водном банана, дайвинг, морские прогулки и рыбалка и т. д. Хочется выделить аквапарк, в котором можно отдохнуть, если море штормит. Там бассейн с имитацией морских волн и горки от маленьких до больших, шезлонги. Вход на весь день, тебе одевают на руку браслет и можешь выходить и входить когда захочешь. Здесь есть, где погулять вечером. Современный дизайн в комплексе «Гамма», аккуратные аллейки, искусственный водопад, бассейны, теннисный корт. Вечером зажигаются разноцветные гирлянды на кустах и деревьях, одним словом феерия. Другой большой комплекс «Орбита». Здесь могут отдохнуть любители тишины. Расслабляет прогулка по тенистым аллеям вдоль вековых деревьев, по которым прыгают белки. В океанариуме много экзотических рыб и акул. Ну и конечно отдельно хочу отметить развлекательные программы до поздней ночи, которые мешают спать.
В Ольгинке мне понравилось больше чем в Архипо-Осиповке. Хотя и там есть свои плюсы.
Единственно, что мне не понравилось здесь, так это морская прогулка на катере.
Во первых, из-за жадности, устроители прогулки набивают полный катер народу. Поэтому очень не удобно сидеть.
На этой же посудине проводят рыбалку в открытом море. А все удочки размещены под натянутым солнцезащитным тентом, и многие цеплялись за крючки.
Поскольку в программу прогулки входит купание в открытом море, почти все спасательные жилеты были мокрые, так как купаются именно в них (по технике безопасности положено). Мы катались уже прохладным вечером и надевать жилеты было не приятно. С трудом нашли сухие.
Так же на протяжении практически всего пути, очень громко играет музыка. Нам досталось место прям возле динамиков и мы чуть не оглохли. На просьбу сделать потише, был получен отказ. Мотивировали тем, что другим, кто сидит дальше будет не слышно. Я думаю, что эту проблему можно было-бы решить, повесив менее мощные колонки (динамики) в разные места. Но устроителей это не волнует.
Возили нас на место съёмок фильма "Бриллиантовая рука". Как нас уверяли, там снимался один из сюжетов, где герои фильма рыбачили. Не знаю насколько это правда, но перед нами предстала обыкновенная свалка. Конечно природа и место там красивые, поэтому и отдыхающих было много. Но судя по всему мусор они за собой не убирают.
В общем, прогулка мне не очень понравилась.
комментировать
10.05.2017 11:19    Олег
Краснодарский край п. Ольгинка на берегу Чёрного моря. Пляж и дно каменистые, и настолько, что я сбил себе ноги в первый же день. Очень тяжело заходить и выходить из воды, особенно при волнах. Но благодаря камням море всегда относительно чистое, Что бы избежать подобных проблем с ногами, советую, сразу приобрести (или захватить с собой) специальную обувь из силикона, здесь она продаётся на рынке. Жаль я немного поздновато сообразил, почему большинство отдыхающих ходят по пляжу и купаются в силиконовых галошах или тапках («вот чудики» это первое что пришло мне в голову, «вот балбес» эта мысль крутилась в моей голове пока не прошла боль в ногах). Кафе, лотков, ларьков и ресторанчиков, рассчитанных на разный бюджет много. Развлечения, как и на всех курортах хоть отбавляй. Водопады, пещеры Лагонаки, катание на парашюте и водном банана, дайвинг, морские прогулки и рыбалка и т. д. Хочется выделить аквапарк, в котором можно отдохнуть, если море штормит. Там бассейн с имитацией морских волн и горки от маленьких до больших, шезлонги. Вход на весь день, тебе одевают на руку браслет и можешь выходить и входить когда захочешь. Здесь есть, где погулять вечером. Современный дизайн в комплексе «Гамма», аккуратные аллейки, искусственный водопад, бассейны, теннисный корт. Вечером зажигаются разноцветные гирлянды на кустах и деревьях, одним словом феерия. Другой большой комплекс «Орбита». Здесь могут отдохнуть любители тишины. Расслабляет прогулка по тенистым аллеям вдоль вековых деревьев, по которым прыгают белки. В океанариуме много экзотических рыб и акул. Ну и конечно отдельно хочу отметить развлекательные программы до поздней ночи, которые мешают спать.
В Ольгинке мне понравилось больше чем в Архипо-Осиповке. Хотя и там есть свои плюсы.
Единственно, что мне не понравилось здесь, так это морская прогулка на катере.
Во первых, из-за жадности, устроители прогулки набивают полный катер народу. Поэтому очень не удобно сидеть.
На этой же посудине проводят рыбалку в открытом море. А все удочки размещены под натянутым солнцезащитным тентом, и многие цеплялись за крючки.
Поскольку в программу прогулки входит купание в открытом море, почти все спасательные жилеты были мокрые, так как купаются именно в них (по технике безопасности положено). Мы катались уже прохладным вечером и надевать жилеты было не приятно. С трудом нашли сухие.
Так же на протяжении практически всего пути, очень громко играет музыка. Нам досталось место прям возле динамиков и мы чуть не оглохли. На просьбу сделать потише, был получен отказ. Мотивировали тем, что другим, кто сидит дальше будет не слышно. Я думаю, что эту проблему можно было-бы решить, повесив менее мощные колонки (динамики) в разные места. Но устроителей это не волнует.
Возили нас на место съёмок фильма "Бриллиантовая рука". Как нас уверяли, там снимался один из сюжетов, где герои фильма рыбачили. Не знаю насколько это правда, но перед нами предстала обыкновенная свалка. Конечно природа и место там красивые, поэтому и отдыхающих было много. Но судя по всему мусор они за собой не убирают.
В общем, прогулка мне не очень понравилась.
Приезжайте еще раз, я отвезу вас на настоящую рыбалку!


 05.05.2017 13:47     Марина    Ижевск       ул.Приморская,1
два года подряд мы отдыхали в гостевом доме на Приморской,1 в поселке Ольгинка. Замечательное питание, комфортабельные комнаты, отличное расположение: и море близко, и остановка транспорта. Владельцы гостиницы внимательны к возникающим проблемам у постояльцев. Обязательно приедем в этом году, порекомендуем эту гостиницу друзьям! До новых встреч!


комментировать
 04.05.2017 13:18     Елена    Когалым       мкрн Горизонт,37
Отдыхали в Горизонте,37 4 года подряд. Лучшего отдыха и не найдете, Отзывчивые, доброжелательные хозяева — не раз помогали нам в различных ситуациях, к каждому относятся с большим уважением и неравнодушием, чистые и уютные комнаты, шумоизоляция на «5» — соседей с маленьким ребенком даже и слышно не было. Сами отдыхали с ребенком — очень хорошая игровая площадка для деток, и теннисный стол для взрослых — тоже вечерний отдых. А теперь кухня — это что-то, так вкусно и очень радовали особенно молочные каши, мои домочадцы раньше не очень и полюбляли их, но повар Васильевна (имя мы так и не знали, она представлялась тетя Васильевна) готовит просто супер — даже муж не говоря уже о ребенке уплетал за обе щеки. На завтрак было 3 блюда, выпечка всегда свежая. А какой лучший отдых для женщины — это отдых от кухни и по ценам достойно. Море очень теплое и чистое и находится очень близко. Развлечений для деток на пляже достаточно. Спасибо Светлане за отличное настроение и суперский отдых!
комментировать
 04.05.2017 11:27     Елена    Ижевск       ул.Приморская,1
Вот уже шестой год мы с группой учителей из Удмуртии ездим в Краснодарский край на отдых и обучение. 4 раза останавливались в Гостевом доме на Приморской,1. Очень благодарны хозяевам и персоналу этого гостеприимного дома. Действительно чувствуешь себя здесь, как дома в огромной и дружной семье! Всегда чистые убранные номера, свежая и горячая пища на завтрак, обед и ужин, огромное разнообразие блюд, возможность пользования интернетом, холодильником и другими необходимыми вещами))))) Не могу не сказать об уюте, отзывчивости и доброжелательности всего нашего окружения!!! Обязательно приедем к ВАМ летом уже в этом году! Добра ВАМ и процветания!!!


комментировать
 02.05.2017 13:41     Алексей и Светлана    Саранск       пер.Ореховый,9
Первый раз отдыхали в Ольгинке (конец августа — начало сентября 2015 г.) большой компанией — двое взрослых размещались в двухместном номере и трое детей (4-х, 4-х и 1,5 года) + двое взрослых в двухкомнатном люксе. После проведения тщательного мониторинга, имеющихся предложений, остановили свой выбор на эту гостиницу. Забронировали номера и договорились о трансферте с ж/д вокзала г. Туапсе. По прибытии в г. Туапсе нашу большую компанию с бесконечным количеством багажа встретили, помогли переместиться от вагона до машины и доставили к дверям гостиницы. Наши номера ждали нас с оговоренного заранее времени чистые, аккуратные со всеми необходимыми принадлежностями, для младшей дочери поставлена детская кроватка (большое спасибо за нее, ребенок был очень доволен, не говоря о счастье родителей: когда дети спят спокойно — родители отдыхают).
Не могу немного не написать о номерах: продуманные, достаточное количество места даже для трех детей и двух взрослых, как в комнатах, так и в санузле, грамотное расположения кондиционера, балкон с сушилкой для белья, 2х спальная кровать, большой диван, кресло-кровать, пуфик, бесконечное количество подушек, никаких перебоев с электроэнергией и водой (для нас это особенно важно), нет громкой музыки (окна выходили во двор) тишину нарушали только наши дети, да еще одна очень порадовавшая мелочь — мешки для мусора каждое утро на ручке двери.
На первом этаже гостиницы кафе с прекрасной домашней кухней! Питание 4-х летних детей нельзя назвать простой задачей, наши дети были очень довольны, не говоря о взрослых. Большое спасибо было очень вкусно! У мальчишек даже были любимые блюда (творожная запеканка, прекрасные первые блюда, всегда превосходно приготовленное мясо, котлеты, даже пельмени домашние, выпечка и конечно охлажденный компот, который по желанию детей подогревали). Очень удобно было позавтракать нашей компанией в номере: одному запеканку, второму кашу, третьему гуляш с гречкой, все довольны, все едят!
Отдельное большое спасибо за прекрасный шашлык! После отлично проведенного дня на море замечательный шашлычный вечер!
Спасибо Самвелу, Анне и Эрнесту за ненавязчивый сервис, теплый прием и прекрасную кухню! Когда уезжали было ощущение, что гостили у родственников.
P. S. возможно при выборе места отдыха Вас как и нас волнуют следующие вопросы:
1. перебоев с электроэнергией нет (в Лазаревском в 2014 г. имеющиеся в номере кондиционер и холодильник не работали из-за просадки напряжения до 180 вольт, через стабилизатор напряжения был подключен только «общий» холодильник на кухне).
2. вода горячая/холодная всегда (пресная).
3. за все время нашего отдыха федеральная трасса не перегружена (не мешает, не под окнами).
4. продовольственный магазин «Магнит» в шаговой доступности (актуально для детей до трех лет, употребляющих молочные продукты с малым сроком годности).
5. чистое море с относительно широкой полосой пляжа, где в любое время можно найти место (2014г. были в Лазаревском, с местом на пляже хуже, да и пляжи нам меньше понравились)
6. оценив расположение и состояние реки, пришли к выводу: наводнение как следствие дождей представить сложно, да и рядом стоят многоэтажки и школа, что свидетельствует о правильности суждений.
7. Наша семья любит много ходить-гулять, до пляжа «Горизонт» дети добирались самостоятельно примерно за 30 мин., с пляжа последние 300 метров 1,5 годовалая дочь требовала на руки (коляску мы не брали). Взрослый при умеренно быстром шаге утром от гостиницы до пляжа «Горизонт» добирался за 15мин. Обратный путь занимал примерно 20мин.
8. По дорогое к морю необходимо пересекать федеральную трассу, что можно сделать без особых затруднений по бетонной дорожке под мостом или по пешеходному переходу, дальнейший путь проходил мимо палаток с фруктами (следует особенно отметить совхозную, где были свежие местные фрукты). Недалеко от гостиницы небольшой рынок, где продавались продукты, в том числе молочные домашнего производства.
комментировать
 28.04.2017 14:16     Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхаем в п. Ольгинка достаточно часто, причем не только летом, а и осенью, и зимой. Здесь и в это время года есть своя прелесть, красивые пейзажи, есть где погулять, море, манящее своей таинственностью. Море находится в бухте, оно почти всегда чистое, редко даже волна бывает! Может быть молодежи здесь не так весело, как, например, в Геленджике, но для семейных и с детьми - это тихий и размеренный отдых, заслуживающий внимания! Пляж - булыжники, но небольшие. Правее от городского пляжа расположен пляж, где отдыхают палаточники. Я раньше думала, что это место мало кому известно, но убедилась, что летом здесь полно людей!Всем рекомендую!
комментировать
 26.04.2017 13:55     Денис    Ачинск       мкрн Горизонт,36
Горизонт д.36. Время отдыха с 10 по 21 июля 2016г. Отличное соотношение цена-качество. Въехали мы как и договорились раньше, встретила нас Сергей, муж Светланы и сразу же разместил. Комфортный чистый номер. Холодильник, сплит-система, телевизор. Есть возможность воспользоваться стиральной машиной и утюгом. Отличное расположение, рядом пляж, набережная. Много всяких кафе, баров и столовых.


комментировать
 24.04.2017 15:22     Vatrex    Мурманск       пер.Жасминовый,4
При въезде в Ольгинку этот гостевой дом даже не виден. Он стоит на возвышенности, да еще и скрыт деревьями.
По приезду нас встретила доброжелательная хозяйка Людмила. Зайдя в номер, который находился на третьем этаже, мы увидели чудесный вид на поселок, но... море казалось находилось в часе ходьбы от дома... На деле все оказалось не так: до моря пешком в спокойном темпе минут 10 - 15, не больше! Номер был двухкомнатный, туалет совмещен в ванной, одна из комнат служила кухней( раковина, холодильник, полочки, двухконфорочная плитка). Вообще в плане удобств все порадовало: за 2000 рублей в сутки нам предлагалось: сплит-система, жк-телевизор, Триколор ТВ, холодильник, гладильная доска, утюг, чайник, конфорка электрическая, удобства в номере, двухспальная кровать, ну и расходные материалы (мыло, тряпка, и т. д.) В удаленности от моря были одни плюсы: во время похода на море - кардио-тренировка, ночью тихо, не слышно шума дискотек и баров-ресторанов. Во дворе дома находится тренажерный зал, красивый огородик. В общем впечатления от отдыха самые лучшие, тихо, красиво, все есть и за небольшие деньги, что может быть лучше?!=)
комментировать
12345678910