Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    744 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.05.2017 14:08     Наташа    Глазов       пер.Жасминовый,4
Отдыхали вчетвером с 5 по 16 сентября. Всё очень понравилось. Гостиница чистая. Персонал очень внимательный. Расположение удобное. 10 минут до моря пешком. Рядом остановка, от которой можно доехать куда угодно. Огромное спасибо Людмиле за тёплый приём. Рекомендую.


комментировать
 14.05.2017 11:01     Арина       мкрн Звёздный,25
Во-первых шикарные номера. Мы жили с ребёнком в номере с тёмной мебелью. Стильно, удобно, ванна!а не душ. Это турецкая 5*. Вообще дизайн отеля очень красивый 2) мы брали завтраки и обеды. Все очень вкусно но маловаты порции. Такой вкусной выпечки я не ела давно. 3) до пляжа 5 мин чистый и с музыкой и кафе. Есть лежаки и зонтики. 4) персонал показался очень внимательным. Горничные всегда здороваются, уборка во время. Один раз экстренно из за ребенка_ без проблем. Спасибо))) 5) очень весёлая управляющая Инесса . Всегда помогала с роботом ресторана на ужин и такси. Знает все в этом крае. 6) цена доступная но мы из Питера. У нас все ещё дороже.
комментировать
 13.05.2017 21:04     Оксана    Ставрополь       пер.Ореховый,9
В целом село оставило приятное впечатление, в гостевом доме царит очень добрая атмосфера, хозяева встречают всех с распростёртыми объятиями. Номер чистый, у нас выходили окна на церковь. Море чисто, мы отдыхали в июле, что нам понравилось не было страшной давки, можно было спокойно растелиться и не дышать в пятки другим людям ! Спасибо огромное вашему гостевому дому, будем возвращаться снова и снова
комментировать
 12.05.2017 20:57     Администратор Берег Солнца       Отзывы о поселке и о6о всем
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».


комментировать
13.05.2017 18:14    Мария
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Берегите родную природу! Отдыхайте за границей!
14.05.2017 11:06    Вениамин
Берегите родную природу! Отдыхайте за границей!
Оплату налога надо сделать максимально удобной.
Подошел к банкомату и знай себе, тыкай по кнопкам:
-- Меню -- Курортный сбор -- Получатель -- Ротенберг-- Выдать чек –
15.05.2017 15:39    Киса
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Сбор имени Остапа Бендера
16.05.2017 13:38    Алые Труселя
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
Это как, посты на всех дорогах поставят, на вокзалах, пристанях и аэропортах? А если ночью на веслах прокрасться? Или из деревни по соседству на велосипеде? А если поймают неплательщика, то что, двушечка?
16.05.2017 15:34    артур г. балыгычан
Курортного сбора в 2016 не будет. Перенесли на следующий год. И на том спасибо. Низкий поклон нашим законодателям.
«Законопроектом предусматривается проведение с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года включительно эксперимента по введению платы за пользование курортной инфраструктурой (курортный сбор) в Республике Крым, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях».
включите пожалуйста магаданскую область. мы тоже в деньгах нуждаемся.
 12.05.2017 20:16     Юлия    Нижний Новгород       Отзывы о поселке и о6о всем
Добрый день! В июле удалось мне отдохнуть с молодым человеком в поселке Ольгинка Туапсинского района. Так сложились обстоятельства, что выбирали мы место для отдыха в спешке, читая отзывы и смотря фотографии на сайтах. Отзывы были разные, и у нас до последнего были сомнения, правильно ли мы выбрали место для отдыха. На тот момент нам хотелось отдыха в небольшом, тихом местечке без особой шумихи. Когда мы приехали в поселок и устроились в гостиницу, нам понравился вид из окна на горы и реку напротив, а также и отель "Гамму" со своей красивой прогулочной территорией. Далее мы отправились на море. Идти до него недалеко из большинства гостиниц и это большой плюс. По пути очень много сувениров, бюро экскурсий, молочных коктелей и всего прочего. Дороги заасфальтированы, идти удобно (особенно вечером на каблука). Само море очень Чистое! Людей относительно мало. По крайне мере, место, где свободно можно было побарахтаться, нашлось. Развлечений предостаточно - как дневных, так и вечерних. На море бананы, таблетки, рядом - парк аттракционов. Вечером - большое количество кафе, очень атмосферных, с приятной музыкой и вкусным меню) К тому же цены вполне разумные. В целом, вариантов недорого покушать - предостаточно! Мы нашли недорогую столовую рядом с гостиницей, ели там каждый день 3 раза на дню - вкусно и недорого. Вариантов экскурсий было много, зазывали как могли, но мы, к сожалению, ни на одной не были. Когда впоследствии мы отдыхали в другом поселке, там был совсем другой климат. В Ольгинке же нам было очень комфортно - не пекло, вечерами не холодно, грозу и дождь мы вообще ни разу не застали. На пляже галька не крупная и не смешанная с песком, ходить было удобно и не больно для ног. Сам поселок очень уютный. За счет комплексов "Орбита" и "Гамма" благоустроены парковые зоны на их территории, где можно гулять и делать красивые фотографии. Также есть концертный зал, куда приезжает много звезд отечественной эстрады. В общем, не скучно. Мое мнение, в Ольгинке моно одинаково удачно провести и тихий семейный отпуск и повеселиться шумной молодежной компанией - здесь и для того, и для другого все условия. Мы своим отдыхом очень довольны, от поселка в восторге и обязательно туда еще вернемся!


комментировать
 12.05.2017 16:39     Анастасия    Москва       мкрн Горизонт,37
Добрый день! Нашли этот гостевой дом по отзывам в интернете и ни разу (!!!) не пожалели:) отдыхали в самом начале сезона и не могли нарадоваться- пляж свободный, море чистое, а в гостинице — уютно, территория ухоженная, белье свежее, еда вкусная) есть отличная кухня с огромным количеством посуды, две мойки, две плиты. Горничные убирают ее каждый день. Для детей- отличный игровой лабиринт, шведская стенка и настольный теннис. Вечерами собиралась целая компания- мамы готовят, дети играют одни во дворе совершенно спокойно! Семьям с детьми особенно рекомендую- и родителям удобно и дети при деле, и номера чистые и уютные!
Спасибо всем сотрудникам за отличный отдых!
комментировать
 12.05.2017 15:15     Константин    Иваново       мкрн Школьный,13
Всем доброго дня Отдыхали с друзьями второй раз у Марины Анатольевны. Хозяева очень хорошие и добрые люди. Расположение дома очень хорошее рядом с речкой в дали от суеты. Рядом магнит и кафе. Жилье отличное все есть что надо для отдыха. Места во дворе очень много не тесно и никто не мешает друг другу. Машины стоят во дворе. ну вообщем всем рекомендую не пожалеете. до моря тоже недалеко. Всем удачного отдыха. А Марине Анатольевне и ее мужу большое спасибо за гостеприимство. Костик и Лена.
комментировать
 10.05.2017 13:57     Олег хозяин гостевого дома    Ольгинка       пер.Прохладный,1
Приглашаю на рыбалку в открытом море на моторной лодке, рыбалка круглый год, возьму на борт до 4 чел, снасти и наживка имеется)))предоставляется бесплатно,(нормальные, не палки) кроме блёсен, воблеров и джиг головок, силикона. Ловиться по сезонам : Ставрида (с глубины, крупная 20-25 см, у берега всякая),пеламида, мерланг он же голяк) с 40-60 метров, поздняя осень, зима, весна до прогрева воды 10-12 гр, так же окунь,карась,луфарь, скорпена (крупная на джиг), или дурмана,барабуля, сарган (зима), дракон (круглый год) Трофеи: 50/50 зависит от сезона и удачи ( катран, лиса, кот, комбала, горбыль) поход за трофеем обсуждается индивидуально... Зеленуху и собаку не берем))))
Не ПЬЁМ В ЛОДКЕ И ДО РЫБАЛКИ!!! СУХОЙ ЗАКОН НА ВОДЕ!!! Просто не повезу....
Везу на на стоящую рыбалку, не путаем с пляжными предложениями!!!, (выход с дикого пляжа, мыс Агрия) помощь от рыбаков при спуске и подъеме лодки и подвеса мотора) если волна…. Жена с детьми на пляж, мы на рыбалку)))


комментировать
 08.05.2017 14:34     Олег    Невинномысск       Отзывы о поселке и о6о всем
Краснодарский край п. Ольгинка на берегу Чёрного моря. Пляж и дно каменистые, и настолько, что я сбил себе ноги в первый же день. Очень тяжело заходить и выходить из воды, особенно при волнах. Но благодаря камням море всегда относительно чистое, Что бы избежать подобных проблем с ногами, советую, сразу приобрести (или захватить с собой) специальную обувь из силикона, здесь она продаётся на рынке. Жаль я немного поздновато сообразил, почему большинство отдыхающих ходят по пляжу и купаются в силиконовых галошах или тапках («вот чудики» это первое что пришло мне в голову, «вот балбес» эта мысль крутилась в моей голове пока не прошла боль в ногах). Кафе, лотков, ларьков и ресторанчиков, рассчитанных на разный бюджет много. Развлечения, как и на всех курортах хоть отбавляй. Водопады, пещеры Лагонаки, катание на парашюте и водном банана, дайвинг, морские прогулки и рыбалка и т. д. Хочется выделить аквапарк, в котором можно отдохнуть, если море штормит. Там бассейн с имитацией морских волн и горки от маленьких до больших, шезлонги. Вход на весь день, тебе одевают на руку браслет и можешь выходить и входить когда захочешь. Здесь есть, где погулять вечером. Современный дизайн в комплексе «Гамма», аккуратные аллейки, искусственный водопад, бассейны, теннисный корт. Вечером зажигаются разноцветные гирлянды на кустах и деревьях, одним словом феерия. Другой большой комплекс «Орбита». Здесь могут отдохнуть любители тишины. Расслабляет прогулка по тенистым аллеям вдоль вековых деревьев, по которым прыгают белки. В океанариуме много экзотических рыб и акул. Ну и конечно отдельно хочу отметить развлекательные программы до поздней ночи, которые мешают спать.
В Ольгинке мне понравилось больше чем в Архипо-Осиповке. Хотя и там есть свои плюсы.
Единственно, что мне не понравилось здесь, так это морская прогулка на катере.
Во первых, из-за жадности, устроители прогулки набивают полный катер народу. Поэтому очень не удобно сидеть.
На этой же посудине проводят рыбалку в открытом море. А все удочки размещены под натянутым солнцезащитным тентом, и многие цеплялись за крючки.
Поскольку в программу прогулки входит купание в открытом море, почти все спасательные жилеты были мокрые, так как купаются именно в них (по технике безопасности положено). Мы катались уже прохладным вечером и надевать жилеты было не приятно. С трудом нашли сухие.
Так же на протяжении практически всего пути, очень громко играет музыка. Нам досталось место прям возле динамиков и мы чуть не оглохли. На просьбу сделать потише, был получен отказ. Мотивировали тем, что другим, кто сидит дальше будет не слышно. Я думаю, что эту проблему можно было-бы решить, повесив менее мощные колонки (динамики) в разные места. Но устроителей это не волнует.
Возили нас на место съёмок фильма "Бриллиантовая рука". Как нас уверяли, там снимался один из сюжетов, где герои фильма рыбачили. Не знаю насколько это правда, но перед нами предстала обыкновенная свалка. Конечно природа и место там красивые, поэтому и отдыхающих было много. Но судя по всему мусор они за собой не убирают.
В общем, прогулка мне не очень понравилась.
комментировать
10.05.2017 11:19    Олег
Краснодарский край п. Ольгинка на берегу Чёрного моря. Пляж и дно каменистые, и настолько, что я сбил себе ноги в первый же день. Очень тяжело заходить и выходить из воды, особенно при волнах. Но благодаря камням море всегда относительно чистое, Что бы избежать подобных проблем с ногами, советую, сразу приобрести (или захватить с собой) специальную обувь из силикона, здесь она продаётся на рынке. Жаль я немного поздновато сообразил, почему большинство отдыхающих ходят по пляжу и купаются в силиконовых галошах или тапках («вот чудики» это первое что пришло мне в голову, «вот балбес» эта мысль крутилась в моей голове пока не прошла боль в ногах). Кафе, лотков, ларьков и ресторанчиков, рассчитанных на разный бюджет много. Развлечения, как и на всех курортах хоть отбавляй. Водопады, пещеры Лагонаки, катание на парашюте и водном банана, дайвинг, морские прогулки и рыбалка и т. д. Хочется выделить аквапарк, в котором можно отдохнуть, если море штормит. Там бассейн с имитацией морских волн и горки от маленьких до больших, шезлонги. Вход на весь день, тебе одевают на руку браслет и можешь выходить и входить когда захочешь. Здесь есть, где погулять вечером. Современный дизайн в комплексе «Гамма», аккуратные аллейки, искусственный водопад, бассейны, теннисный корт. Вечером зажигаются разноцветные гирлянды на кустах и деревьях, одним словом феерия. Другой большой комплекс «Орбита». Здесь могут отдохнуть любители тишины. Расслабляет прогулка по тенистым аллеям вдоль вековых деревьев, по которым прыгают белки. В океанариуме много экзотических рыб и акул. Ну и конечно отдельно хочу отметить развлекательные программы до поздней ночи, которые мешают спать.
В Ольгинке мне понравилось больше чем в Архипо-Осиповке. Хотя и там есть свои плюсы.
Единственно, что мне не понравилось здесь, так это морская прогулка на катере.
Во первых, из-за жадности, устроители прогулки набивают полный катер народу. Поэтому очень не удобно сидеть.
На этой же посудине проводят рыбалку в открытом море. А все удочки размещены под натянутым солнцезащитным тентом, и многие цеплялись за крючки.
Поскольку в программу прогулки входит купание в открытом море, почти все спасательные жилеты были мокрые, так как купаются именно в них (по технике безопасности положено). Мы катались уже прохладным вечером и надевать жилеты было не приятно. С трудом нашли сухие.
Так же на протяжении практически всего пути, очень громко играет музыка. Нам досталось место прям возле динамиков и мы чуть не оглохли. На просьбу сделать потише, был получен отказ. Мотивировали тем, что другим, кто сидит дальше будет не слышно. Я думаю, что эту проблему можно было-бы решить, повесив менее мощные колонки (динамики) в разные места. Но устроителей это не волнует.
Возили нас на место съёмок фильма "Бриллиантовая рука". Как нас уверяли, там снимался один из сюжетов, где герои фильма рыбачили. Не знаю насколько это правда, но перед нами предстала обыкновенная свалка. Конечно природа и место там красивые, поэтому и отдыхающих было много. Но судя по всему мусор они за собой не убирают.
В общем, прогулка мне не очень понравилась.
Приезжайте еще раз, я отвезу вас на настоящую рыбалку!


 05.05.2017 13:47     Марина    Ижевск       ул.Приморская,1
два года подряд мы отдыхали в гостевом доме на Приморской,1 в поселке Ольгинка. Замечательное питание, комфортабельные комнаты, отличное расположение: и море близко, и остановка транспорта. Владельцы гостиницы внимательны к возникающим проблемам у постояльцев. Обязательно приедем в этом году, порекомендуем эту гостиницу друзьям! До новых встреч!


комментировать
12345678910