Отзывы об отдыхе: Ольгинка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    738 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.04.2017 15:01     Людмила Дудаева    Рязань       пер.Прохладный,1
Прохладный,1. Впечатления отличные. Огромную роль сыграло место где мы жили. Хозяева очень доброжелательные, приятные люди. Нас встретили у поезда, довезли до места.

Номер очень чистый, свеженький такой. Очень светлые стены, белейший потолок, нигде ни пятнышка.

И вообще вся территория очень аккуратная и чистая. Очень подкупило что действительно было две кровати: двуспальная и односпальная для ребенка с нормальными матрасами (обычно ребенку предлагают что-нибудь раскладывающееся).

Убираются всегда рано утром: пару раз ребенок будил в 6 утра и только тогда видела как убираются на территории, на кухне и т.д. А те, кто спал подольше, я думаю, даже и не догадывались кто и когда всё убирает.

Фотографии соответствуют действительности. Имеется большая зеленая площадка: дети постарше спокойно играли в бадминтон. Несколько столиков с большими складывающимися зонтиками, две большие крытые беседки вокруг которых очень много зелени и в жару там просто великолепно. Нам очень нравилось там сидеть: мы и кушали в них, и просто сидели. Когда становилось темно то свет включали. Очень уютно и по-домашнему. Имеется нормальный большой мангал. На кухне есть и решетки, и шампуры и всё в достаточном количестве. Вообще с посудой проблем не было, всего хватало. На кухне стоит термопот на 4,5 литра.

На территории по одной стороне площадки стоят шезлонги с зонтиками, рядом бассейн. В бассейне мы не купались - на море купаемся только в море, но детки вовсю резвились. Имеется песочница, игрушки в ней.

Хозяева очень спокойно относились к шалостям детишек, что очень подкупало. Таким спокойствием не многие могут похвалится. Дом находится в тихом месте. С одной стороны река и гора. Рядом Магнит, пара аптек, несколько магазинов в шаговой доступности. Немного далековато от моря, но для нас пройтись - не проблема, гулять мы любим, одни плюсы.

Хочется вернуться туда. В общем очень рекомендую.
комментировать
 21.04.2017 15:17     Мария    Подмосковье       пер.Ореховый,5
Весь июнь мы отдыхали в Туапсинском районе, п. Ольгинка, ул. Ореховая д. 5. Это земной рай! Вокруг горы, сады. Воздух вобрал в себя свежесть моря, аромат горных трав и хвойного леса-сказка. Погода отличная, купались ежедневно, море и пляж чистейшие. Дорога до моря 20 минут. Гуляйте, наслаждайтесь, стройте планы. Все что выложено на сайте: фото, описание, услуги есть в полном объеме. Вода круглосуточно горячая и холодная во всех номерах. Белье шикарное. Все для приготовления еды и приема пищи есть. Красота, чистота и порядок во всем. Территория под видеонаблюдением. Наслаждались отдыхом на территории, на природе и всеми красотами цивилизации. Все есть для отдыха всех возрастов. Детей много им есть чем заняться, но при этом тишина. Мы познакомились с удивительными людьми, которые ежедневным трудом украшали нашу жизнь. Благодаря им отдых без проблем. От всего сердца благодарим Руслана, Елену и Алика за доброту, внимание, заботу и уважение к отдыхающим. За предоставленные нам минуты счастья. Вы стали для нас родными людьми. Люди, хотите почувствовать что жизнь прекрасна и увидеть частичку земного рая-отдыхайте здесь. Мы обязательно приедем только к вам. Мечты сбываются!
комментировать
 20.04.2017 16:15     Анжелика Тула       Отзывы о поселке и о6о всем
В очередной свой отпуск мы с мужем отправились на море. Выбар пал на поселок Ольгинка, мы вообще любим пробовать все новое поэтому редко где бываем 2 раз. Что это за зверь мы не знали, положились на рекомендацию туроператора. Настораживало немного, что это поселок, но побывав там единожды буду спорить с каждым кто считает, что в поселке нет развлечений, там их море, на любой вкус, можно и платье вечерние выгулить и в каблуки нарядится, и на экскурсию необычную съездить, а главное получить массу положительных эмоций и зарядится ими на весь год. Добрались туда без приключений за обещанные 20 часов на автобусе. После дороги устали, поэтому сперва окунулись в бассейне находящимся на территории отеля. А уж потом отдохнув отправились на пляж разузнать что да как. После первого же выхода поняла один единственный минус этого поселка - он расположен на горе, то есть если у вас нет возможности жить в отелях первой линии будьте добры топать вверх, спустится еще ничего, но вот в +30 подниматься вверх после пляжа - утомительное занятие. Плюс в день совершаешь 5-6 выходов и спортзал не нужен, ножки я там подкачала. Набережная и пляж находились в 10 минутах хотьбы (это вторая линия отелей). Были мы там в середине июле, народу конечно полно. Пляж из обкатанной гальки (средняя по размеру). Он протянулся примерно на 2 км в длину. Ольгинский пляж славится на весь Краснодарский край идеальной чистотой, так как убирается по нескольку раз в день. Это действительно так, там никто не курит (для этого есть специальная оборудованная зона), не мусорит, повсюду контейнеры для сбора. Правда нет тентов защищающих от солнца, как на других курортах. Дно моря резко уходит в глубину прямо от берега, для меня как не умеющей плавать не есть хорошо, для маленьких детишек тоже не удобно. На пляже можно взять на прокат лодки, акваланги, гидроциклы, катамараны. Есть возможность покататься на банане, таблетке или полетать на парашюте над водой. Муж в первый же день уговорил меня на катание на надувной "таблетке", первый раз очутилась в ней, что бы запомнить этот момент заказали фотосъемку. Честно вспоминать страшно, никаких страховочных ремней нет, только две ручки за которые держишься, спасибо море было спокойно, но все равно ужас дикий - скорость, резкие повороты, вся вода в лицо, прилив адреналина мгновенный. Больше нигде и ни за что. На самом пляже расположены интересные декорации для фото на память, например вот такой деревянный кораблик, излюбленное место игры детишек. Так же по всему периметру расположены кабинки для переодевания, есть и туалет. В шаговой доступности напитки и мороженое. Загорать конечно на такой поверхности не очень удобно, каждый камушек чувствуешь спиной. Спасти вас может надувной матрас или более плотные приспособления для загара, типо коврика для йоги. У нас таковых не были, релаксировали так. Само море очень порадовало своей чистотой и комфортной температурой, летом оно прогревается до 23-25 градусов. Но дно такое же как и на пляже - галька, поэтому советую сразу с собой брать тапочки (по типу балеток) для плавания и комфортного выхода, порезаться об камни раз плюнуть, там они стоят в разы дороже. Вдоль бухты тянется благоустроенная набережная с которой открываются просто замечательные виды. На набережной расположено огромное количество мест для перекуса или плотного ужина от простых столовых до шикарных ресторанов. Имеется свой парк аттракционов, куча батутов, машинок напрокат, в общем детский рай. В ресторанах представлены блюда почти всех кухонь мира, там же вы можете опробовать вкуснейшее местное вино. Или зажечь под веселую музыку на открытых танцполах. Всем советую попробовать там мясо из тандыра. Вот это приспособление. Процесс приготовления еды происходит за счёт тепла, которое постепенно и равномерно отдают нагретые стенки печи. За счет этого мясо получается с дымком и невероятно сочное. Мы пробовали все виды мяса мне особенно пришелся по вкусу перепел. Нигде подобного не ела. Тихие спокойные вечера к середине отдыха сменили интересные путешествия и экскурсии. Начали с моего предложения отправится на конную прогулку в горы. Верхом на лошади вы можете отправиться осматривать красоты окрестностей. Стоимость прогулки от 500 рублей в час, если катаетесь по обычному лесу. Мы отдали за час ровно 500 рублей с носа. Стоимость поездки к домику охотника, которая займёт около 10 часов – 2500 рублей с человека. Если прогуляться до ущелья Манах, то цена прогулки будет примерно 1000 рублей за одну лошадку. Инструктор подберет для вас животных, которые соответствуют вашему опыту наездника, прогулка будет безопасной. В процессе путешествия вам расскажут много интересных подробностей об этих местах. По приезду сразу бросился в глаза небольшой размер места содержания лошадок, да и самих их было не много именно поэтому на эту экскурсию стоит записываться заранее. Как всегда красавцы - скакуны. Правды не все они в идеальном состоянии, видно что прежде всего владельцам важна нажива, а потом уже уход за ними. Лошади прекрасно знают маршрут управление ими сводится к минимуму. Максимально они могут остановится поесть и их нужно вернуть на дорогу. По ходу вам открываются просто шикарные виды гор. Есть пару остановок для фото. Час пролетает незаметно - пора возвращаться, впечатлений масса. Прогулка отличная. Через пару дней мы отправляемся на любимое развлечение мужа - поездку на квадрациклах. Взяли один на двоих, муж сел за руль, так как женщин до управления этим транспортным средством к сожалению не допускают, даже при наличии прав. Взяли часовой, групповой тур, с несколькими остановками, тропа пролегала как по бездорожью, так и по воде. Ох опять кошмар и кучу адреналина для меня. Предварительно пройдя тест - драйв, отправились в путь. Едем колонной, преодолевая препятствия. специально расставленные - крутые спуски и подъемы, водяные преграды. Ведь для того что бы с ними справится нужно развить приличную скорость, часть трассы я проехала с закрытыми глазами от стаха)), но признаюсь это было круто. Остановки были в живописных местах, для особо взмокших можно искупатся в озере с кристалльно чистой, но холодной водичкой. Даже мини- водопадик имеется. Или можно просто отдохнуть, перекусить не большая палатка с снеками имеется. Мы потратили это время для фото на память. Заказывали самую простую трассу с минимальным временем, для профессионалов есть посложнее, а так же ночные 5 часовые катания. Несколько вечеров мы провели с мужем впав в детство, спустив приличную сумму денег на детские развлечения с милыми призами на набережной. Муж полюбил рыбалку. Затем традиционно отправились на прогулку на корабле совмещенную с рыбалкой. Транспорт нам достался достаточно шикарный - корабль оказался полностью деревянный, с одной стороны безумно красиво, с другой скользко ужас. Выезд в 6 утра, из за рыбалки, время клева, плывем разглядывая красоты. Затем якоримся и нам выдают инвентарь - удочки для ловли. Конечно самый простые вариации, серьезную рыбу на нее не поймаешь, но чисто для удовольствия пойдет. Муж с рвением включился в процесс. Есть так же возможность искупаться в открытом море, для не умеющих плавать, типо меня выдают жилет. Улов конечно наш был не богат, мы его выпустили обратно. В заключении хочу сказать отдохнули мы ничуть не хуже, а порой и лучше чем на знаменитых городских курортах. Ольгинка отличное место для отдыха всей семьей, отпуска молодежи или свадебного путешествия молодоженов. Всем рекомендую посетить.


комментировать
 20.04.2017 11:16     Марина    Волгоград       пер.Прохладный,3
Всем советую! Замечательный отдых! Уютно, комфортно, чисто! Были два раза, планируем приехать еще! Детям очень понравилось, нашли много новых друзей. До моря недалеко, рядом магазины, кафе. Спасибо хозяевам!
комментировать
 19.04.2017 16:51     Наталья    Белгород       мкрн Горизонт,37
Отдыхали у Валентины в июне 2016 г. Вдвоем с мужем и приятели с двумя детьми. Отель очень понравился. Номера чистые, убираются регулярно. В номере есть всё необходимое: холодильник, TV, кондиционер, санузел. На 1-м этаже — кухня (мы, правда ею не пользовались), на 4-м этаже — утюг и гладильная доска. Во дворе небольшая детская площадка, что очень удобно для семей с детьми. Столовая при отеле — замечательная, готовят вкусно и разнообразно. До моря -2 минуты, причем место очень тихое. Из минусов — нет индивидуальных балконов, но есть общий балкон на этаже, с сушилками для белья. Для тех, кто предпочитает тихий семейный отдых, особенно с маленькими детьми — идеальное место.
комментировать
 19.04.2017 15:23     Ольга    Москва       пер.Прохладный,3
Вот уже несколько лет подряд приезжаем в эту гостиницу. Все очень нравится и условия проживания, и расположение, наличие стоянки и бассейна! Хозяева очень гостеприимные и приветливые люди! В этом году опять едем туда!
комментировать
 19.04.2017 12:51     Евгения и Алексей    Курск       ул.Приморская,15 Б
В связи с двумя декретами пришлось сделать 5-летний промежуток в семейном отдыхе на море. Решив всё-таки выбраться всей семьей с детьми 5 и 2,5 лет, долго не раздумывали и отправились в проверенное место к гостеприимным хозяевам. Олег и Татьяна встретили нас в 22.30 и сразу разместили в уютный номер. Мы жили на 2 этаже в 3-х этажном доме, на крыше которого были еще и лежаки для ленивых :))) отдыхающих или тех, кто встает рано и ждет еще спящих домашних, не теряя драгоценного времени и безопасных солнечных лучей. Возле номера столик со стульями по количеству отдыхающих, веревки для сушки белья и прекрасный вид. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, душ, туалет, вместительный шкаф (правда, полочек нам не хватало), телевизор, Wi Fi, большая кровать и раскладывающееся кресло. На территории, причем ооооочень живописной, чего только нет: и прудик с иногда цветущим лотосом, и ёжик, который наведывается к радушным хозяевам, и классные качели на любой вкус. У Олега и Татьяны много постоянных отдыхающих, которые едут даже с севера, приезжают из других пансионатов, убегаю от шума и суеты из других поселков побережья. Несмотря на близость к морю (мы добирались с детьми за 8 минут, время засекали), вечерами нешумно и вполне комфортно. В шаговой доступности замечательный пансионат"Орбита", куда можно сходить с детьми, там прекрасная территория. Еду заказывали в номер, было очень вкусно и много. Обслуживание отличное: однажды просили постирать вещи, что стоило всего 100 руб., так нам их высушили, аккуратно сложили и принесли в номер. Белье меняют раз в 5 суток. Пляж отличный, галечный, рисовали с детьми на камнях. Вспышек инфекции не было. Так как отдыхали с детьми, ориентировались на спокойный отдых с развлечениями. Посетили отличный дельфинарий в Небуге. Рассказали всем знакомым и очень рекомендуем. На следующий год собираемся снова!
комментировать
 18.04.2017 22:16     Cветлана    Москва       ул.Приморская,1
Отдыхала в гостинице на Приморской д.1 в сентябре прошлого года. Это был мой первый опыт отдыха в России после сервиса Турции, Туниса, Кипра. Признаюсь честно, очень переживала за комфорт проживания, за питание. И зря! Нас очень хорошо встретили, быстро заселили. Отличные, комфортные, чистые номера, приветливый персонал, удобное месторасположение самой гостиницы. Порадовал удивительный вид с балкона, видно и море и горы. В самой гостинице есть кафе. По желанию, завтрак-обед-ужин-праздничный ужин. Готовят вкусно, разнообразно, по-домашнему. Уезжали с полным осознанием того, что у нас есть свой дом на берегу Чёрного моря. И я точно знаю, куда поеду отдыхать в этом году. На Чёрное море, в Ольгинку, в эту гостиницу!!! Спасибо за чудесный отдых руководству и персоналу!
комментировать
 18.04.2017 20:33     Галина    Томск       мкрн Школьный,13
Ну что мне сказать вам дорогие мои Марина и Николай ? Здоровья вам и счастья .Побольше вам хороших отдыхающих .Описывать Ольгинку не буду ,а то понаедут ,Ольгинка не резиновая нам место может не хватить .
комментировать
 18.04.2017 20:13     Стас и Фрося    Германия       мкрн Школьный,13
Спасибо за отдых Марина Анатольевна .Все было хорошо .Мы к вам через 2 года приедем .Удачи .
комментировать
12345678910