Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    440 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.09.2017 14:49     ТатьянаТ и Мирослава    Россия, Москва       ул.Персиковый сад,26
Часть 2.....так как не хватило места в первом сообшении)))
Еще раз всем доброго времени суток!)))
А еще отдельное спасибо Елене Семеновне, что познакомила нас с дочкой с ее постоянниками, которые ездят к ней уже 20 лет, с семьей Костенко.....которые нам показали все местные достопримечательности и показали как именно надо отдыхать в Пляхо.....свозили в пансионат Белая Русь на открытый и крытый бассейн с финской сауной и хаммамом..... в Ольгинку в Аквапарк.....и конечно же в Новомихайловку в последний вечер, где мы погуляли и очень хорошо посидели в кабаке с танцами и плясками))) И надеюсь, останемся друзьями на долгие долгие годы))) И будем встречаться каждый год у Елены Семеновны и не только)))
Ой.....забыла о пляже сказать пару слов....хотя и гостевой дом находится не очень близко к нему и можно добираться до него как пешком, так и на курсирующем туда-сюда автобусе.....мы всегда ходили пешком и пытались надышаться нереальнейшим горным воздухом))) Пляж находится на территории детского лагеря Орленок, поэтому он платный и там всё очень строго, везде охрана и перед входом на сам пляж целый автопарк колясок, которые спокойно там оставляют и за них не надо переживать и тащить по песку с собой ))) На самой территории пляжа всё продумано и очень цивильно (туалеты, душ, лежаки, зонты, навесы), чисто, нет курящих и распивающих взрослых.....а очень много много деток))) Хотя и каждого второго ребенка после того, как они нахлебаются соленой воды в море рвало и тошнило.....к сожалению это физиология и это совершенно в порядке вещей.....но это совершенно нас не разочаровало и мы просто старались не пить морскую воду "ее и так мало в море"))))
Это была первая поездка моей доченьки на отдых......и всё всё всё, вплоть даже до самых мельчайших мелочей, было настолько хорошо и замечТаааательно.....что очень хотелось бы верить.....что все последующие поездки будут такими же..... Тем более когда находишся на отдыхе одна с ребенком))) И отдельное спасибо семье Костенко, которые заменили моему ребенку чуть ли не маму и папу и постоянно пытались освободить мне руки.....со словами иди спокойно поплавай, иди потанцуй, иди спокойно поешь.....хотя я с ребенком не раставалась все её 9 месяцев почти ни на секунду и мне это было не в тягость, а только за радость))) И конечно же огромное спасибо Елене Семеновне и Светлане за отношение к моему ребенку и ко мне.....мы еще долго будем откликаться на фразу ДЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА, ДЕВОЧКА МОЯЯЯЯ))))) И как мы уже не раз замечали, мы очень заразительны и кто подержав мою дочку, становятся бабушками и дедушка или родителями......поэтому я не удивлюсь, если в следующем году нас познакомят с только что родившимися жильцами и гостями гостевого дома Рафаэль)))))))))
А на последок......Елена Семеновна, если читаете эти строки.....то еще раз повторюсь.....научитесь СЕБЯ БЕРЕЕЕЕЧЬ......я конечно понимаю, что у вас семейный бизнес, но поверьте.....без вас там не будет всё так сладко и вкусно!!!!!!!
ДО СЛЕДУЮЩЕГО ГОООООДАААА!!!!!!)))))) КРЕПКО КРЕПКО ЦЕЛУЕМ)))
комментировать
 15.09.2017 14:46     Татьяна и Мирослава    Москва       ул.Персиковый сад,26
Часть 1.
Всем доброго времени суток!
После отпуска люди обычно заходят сюда, если только им что то не понравилось и остались плохие впечатления.....но мы с дочей хотели бы поделиться с вами какой замечательный у нас получился отдых!!!
Моей дочке 9 месяцев и ей для формирования косточек в первый год обязательно солнце и соленое море....и так как еду с грудным ребенком, поэтому не должно быть ошибок.....и для этого проштудировав Всё и всех с мая месяца.... я остановилась в Пляхо и в этом гостевом доме .....о чем за все 2 недели отдыха ни разууууу не пожалела!!!!!!!
Прилетели мы на самолете в Геленджик, а далее на такси.....дорога конечно не легкая.....но по прибытии в гостевой дом нас так радужно встретили, что мы даж и не вспомнили о своей усталости)))
Хозяйка Елена Семеновна и работница Светлана нам показали сразу на выбор несколько номеров и предложили всё необходимое для удобства с малышом.....вплоть до пользования хозяйской ванной комнатой, полотенец и детского горшка......и конечно же чашечки вкуснейшего сваренного кофееее))))
Хотя мы выбрали эконом вариант комнаты без удобств и ходили в хозяйкскую ванную комнату.....но таким же образом могли бы посещать общие душевые и туалеты....так как там настолько Всё было всегда стерильно, что даже не страшно садиться на стульчак. ....за это отдельное спасибо Светлане))) А все эконом комнаты сделаны каждая в своей цветовой гамме, что очень импонирует.....и все очень чисто и свежо....без запаха сырости и посторонних людей.....и белье свежайшее свежайшее.....что было очень важно с маленьким ребенком.
Про люксы, которые нам так же показали, я вообще молчу.....наверное не будет человека, которому бы они не понравились.....Всё подобрано с таким вкусом, душой и без каких либо излишеств.
Также имеется общая кухня со всем необходимым, где можно готовить......но я решила совсем расслабиться и ни о чем не думать, поэтому завтраки обеды и ужины заказывала у хозяйки. .....которая, в прямом смысле этого слова, готовит очень вкусно, по домашнему, но с ресторанной подачей, что очень сподвигало к быстрейшему поеданию вкуснейших блюд))) А еще Елена Семеновна готовит всю еду под заказ на любой вкус и всем разнообразнийшим прихотям. ....чем некоторые отдыхающие через-чур пользуются......((( И Елена Семеновна еще не знает, но честно признаюсь......что по пути на пляж пару раз пыталась заходить в разные столовые .....но в очередной раз убидилась, что не стоит этого делать тооооочно.....и просто терпела до прихода на обед или ужин к нашей Елене Семеновне, которая готовит каждый день Всё разное и свежее.....что не скажешь об остальных заведениях)))
Отдельный разговор о территории гостевого дома.....где можно разгуляться любой по численности компании.....там и площадка для детей с качелями, батутом, песочницей, бассейном, велосипеды, самокаты, огромное количество игрушек и конечно территория, где детки могут набегаться вдоволь....чего нет ни в одном из всех гостевых домов Пляхо (мы не только в этом убедились на сайтах в интернете, но также прогулялись с дочкой на коляске и посмотрели их все воочую)......а это очень важно, так как из за единственного полностью песочного пляжа на всем побережье Краснодарского края в Пляхо приезжают все семьи именно с детьми.....и им нужен простор, чего в избытке на территории Рафаэля......и не только для деток, но и для их родителей, которые могут посидеть не только в кухне-столовой, или за столиками у каждого своего номера, но и в саду, пожарив шашлыка и попивая винцо, которое также представляет сама хозяйка))) А еще вся территория гостевого дома утопает в нереальной зелени....со стен свисают гроздья винограда, вдоль них стоит нереальное количество горшков с цветами и деревьями, а сад состоит из одних фруктовых деревьев и цветоооов))) И хотя мы по картинкам в интернете видели газон с травой, по которому может ползать мой ребенок.....его не оказалось (не так давно везде устлали брусчатку).....нас это не смутило и мы ползали везде, где нам заблагорассудится ))))
В июле и августе говорят собирается очень много народу и у них во дворе оказывается играть до 25 деток одновременно))) Моя дочка любит детворы и очень им радуется....хотя и не может к ним пока что присоединиться побегать и машет своими ручонками только из коляски и визжит от восторга......но на следующий год точно будет со всеми лазить по всему двору))) Но в этот раз мы отдыхали с 30.08-12.09.2017 и были совершенно счастливы.....было не так много народу, тишина , спокойствие, очень повезло с погодой, которая совсем разгулялась к концу нашего пребывания)))
Продолжение следует......
комментировать
 05.09.2017 22:20     Екатерина    Саратов       ул.Персиковый сад,26
Хочу с вами поделиться впечатлениями о б этом гостевом доме. Наш отпуск в чужом месте превратился "в поездку к родственникам". Елена Семеновна сделала наш отпуск домашним и приятным. Мой ребенок был в восторге от детской площадки, ему очень нравилось весело проводить время с новыми друзьями. У Леночки очень большой двор, в котором места хватит для всех гостей и каждый сможет выбрать себе в нем место по душе. Кто-то может пожарить шашлыки, кто-то посмотреть телевизор, а мы вечерами любили с нашими соседями сидеть на качелях и рассказывать житейские истории. А наши детки весело шумели, бегали и играли по всему двору. Я была в восторге от экскурсий, которые провел для нас родной брат хозяйки Роман. Он прокатил нас по эксклюзивному маршруту от горы Пляхо до Белых скал, и от них, до горной речушки. Этот маршрут был рассчитан на весь день с 10:00 до 17:00. Вся поездка была очень легкой и непринужденной. Мы познакомились с новыми друзьями, вместе собирали дикий кизил, жарили шашлык и пили вкуснейшее вино (угощенья входили в стоимость экскурсий). Но конечно, отдых на море без ротовирусной инфекции - это не отдых. Елена помогла пережить нам этот недуг. Постоянно уточняла, как наше самочувствие, предложила съездить за лекарствами, дала все необходимое для понижения температуры, сварила рисовую кашу для ребенка. Кстати, если вы едите с маленьким ребёнком, то вам выделят и горшок и клеенку. Хотелось бы отметить и дружелюбных жителей поселка, они периодически подвозили нас вниз к магазину или в соседнее село - Новомихайловка. Вместе с тем не нужно забывать, что до моря или магазина можно добраться и на автобусе, который ходит по расписанию. Мы каждый вечер ходили пешком до Магнита и обратно, по пути болтали обо всем подряд с продавцами в сувенирных лавках. Утром ездили на пляж. Он, как было и обещано, очень чистый, даже в шторм волны поднимали песок, а не грязь со дна. На пляже дежурят спасатели, он оборудован 2 водными горками. В общем, если вы хотите хорошо провести отдых с маленькими детьми и с хорошей компанией, то вам следует посетить это место. У вас останется море впечатлений и хороших эмоций.
P/S Брала у Лены мужу на юбилей домашнее вино. Всем гостям очень понравилось! Лена, огромное спасибо!
комментировать
 03.09.2017 22:06     Елена    Пермь       ул.Дорога Орлят,1
Всем доброго времени суток! вот уже три года подряд почти как домой мы приезжаем в этот гостеприимный дом на улице с веселым названием Дорога орлят, 1. Надо сказать, в первый приезд мы планировали только переночевать по дороге в Абхазию, но не смогли устоять перед шикарным пляжем и радушным приемом хозяев Владимира и Карины. Благодаря таланту дяди Вовы, как ласково окрестил его мой муж, уже многие семьи с разных концов нашей страны подружились и встречаются здесь каждый год. Многие стали уже завсегдатаями этого места. Вообще такой стиль отдыха, когда люди не просто живут в отеле, питаются, а еще имеют возможность пообщаться, найти новых друзей становится, как в старые добрые времена все более популярным.
Для нашей семьи это место стало знаковым еще и потому, что наша дочка Лизонька, имея разные диагнозы, прошла уже два курса дельфинотерапии в соседней Джубге. наши более уверенные шаги, хоть еще за руку с мамой и первый лепет случился здесь в Пляхо. В дельфинарии в Джубге нет такого наплыва как в сочинском или анапском, так что родителям особых деток рекомендуем открыть для себя это увидительное место, а дядя Вова поможет решить любые организационные вопросы. Кстати, цены на дельфинотерапию в межсезонье гораздо ниже, в климат в Пляхо уникальный, ведь не зря же именно здесь в советское время основали один из лучших детских лагерей , круглогодично работающих до сих пор.
Ну и нельзя не сказать хоть пару слов про пляж. Будучи работником сферы туризма я объездила все побережье Краснорадского края, Крыма и могу без преувеличения сказать, это один из лучших пляжей в России.
Приезжайте и убедитесь в этом сами
комментировать
 09.08.2017 21:50     Алексей    Москва       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали в Пляхо второй раз. Семья - пять человек. К Гаяне приехали случайно, не пожалели ни капли! Уютно, по домашнему вкусно, разнообразно (хотите подогреем/уберем в холодильник), три вида каши, блины, запеканки/сырники, отбивные, котлеты, пельмени, жаркое и тд., порции нормальные, ценник гуманный. Чисто, классная площадка для детей, на/с пляж/а возят. Отдельное спасибо хозяевам за вечеринку, живая музыка, вкусный шашлык..., в результате - чудесный вечер и масса положительный эмоций.
Про пляж писать не буду - он отличный, сам поселок - тихое спокойное место, идеально подходит для Про гостиницу: за неделю пребывания стало ясно - гостями в этой гостинице дорожат!, любые вопросы, ко всем относятся с вниманием, подскажут и помогут. Привет Гаяне, Андрею, Эдику,
Арарату, Людмиле. Мы приедем к вам снова!
комментировать
 06.08.2017 13:40     Дарья, Игорь, Маруся    Ростов-на-Дону       ул.Персиковый сад,14
Только вчера вернулись с отдыха в этом замечательном гостевом доме, а нам уже хочется туда вернуться.Первое, что хочется сказать об этом месте-это хозяева гостевого дома. Гаяне, Эдуард, их дети-Людочка и Араик, а также родители Эдуарда- просто великолепные люди, такого гостеприимства не всегда дождешься от родных людей. Меня как маму маленькой Маруси не могла не порадовать такая любовь к детям, такое теплое отношение к моему ребенку. Это очень отзывчивые люди, с которыми просто приятно поговорить теплыми морскими вечерами. В самом гостевом доме везде чистота,во дворе уютно и тоже чисто, есть бар, где Вам приготовят великолепный кофе, мохито, молочный коктейль и даже кальян. Тут же есть мороженое, вода, напитки-всё, что нужно в такую жару. Эдуард готовит великолепный шашлык. Так что сам гостевой дом оставляет только положительные эмоции в сердцах отдыхающих. Что касается пляжа, то он платный, но 150 рублей с человека стоят того, чтобы загорать на чистом песке, ребенку там есть чем заняться-можно строить песчаные замки, лепить из песка и так далее . В песке нет окурков, битого стекла и другой гадости, так как на пляже запрещено курить и распивать спиртные напитки. Пляхо-место для семейного отдыха с детками, здесь можно отдохнуть от городской суеты, шума и выхлопных газов. Горный воздух в сочетании с морским бризом кружит голову) Всем советуем посетить это место
комментировать
 06.08.2017 12:35     Наталья, Александр    Нижний Тагил       ул.Персиковый сад,14
Ездили в июле отдыхать на чёрное море!Остановились для отдыха в Пляхо персиковый сад 14 у Гаяне и Эдуарда и ни чуть не пожалели!Очень добрые отзывчивые приветливые хозяева!!Приехали ночью нас встретили привезли заселили без проблем!Очень тихое красивое место для отдыха!Своя столовая бассейн детская игровая комната всё просто замечательно!Возят на море и обратно два раза в день!За время проведения отпуска у Гаяне и Эдуарда можно сказать со 100 процентной уверенностью что он у нас удался!Спасибо им большое!!!На следующий отпуск обязательно сюда!!!
комментировать
 05.08.2017 12:25     Анастасия    Кирово-Чепецк       ул.Персиковый сад,14
Только вернулись с отдыха в Пляхо, были в Персиковом саду, 14 у Гаянэ и ее семьи. Просто волшебное место. Люди отзывчивые, порядочные и очень добрые. Относятся к своим гостям как к родным, всегда помогут советом и подскажут где и что. Ни на минуту не пожалела, что выбрала именно это место!!!! Всем советую!!! Спасибо большое за помощь с Сашей( флюзик) им, теперь я знаю хорошее место для отдыха и обязательно еще не раз туду приеду!!! Спасибо огромное за все что они там делают для комфотного отдыха!!!!


комментировать
 01.08.2017 09:27     Елена, Татьяна    Пенза       ул.Персиковый сад,14
Отдыхали у Гаяне и Эдуарда, остались очень довольны.Выбирали место проживания по интернету и не прогадали.Очень добродушные и приветливые хозяева.Номера чистые, аккуратные, удобные.Есть все условия для хорошего отдыха.Мы были с маленьким ребенком, очень порадовала шикарная детская площадка, ребенка было не увести оттуда.Хороший бассейн, за которым постоянно следят и чистят.Очень уютный двор, есть место где можно посидеть вечером. Бар с напитками и для детей и для взрослых, мороженое.Имеется столовая. Как вкусно готовят не передать словами -отбивные , котлетки, блинчики, пицца, ролы, тортики, всего не перечислить, вкуснота невообразимая.Дети постоянно вспоминают как вкусно мы питались(хотя дома покушать не заставишь). Два раза в день возят всех желающих на пляж, а потом привозят обратно, очень удобно с маленькими детьми. До пляжа пешком минут 20.Пляж обалденный -широкая береговая линия, песок , чистая вода, вокруг одни сосны.До пляжа идешь по сосновой аллее, воздух обалденный!!! Нам ОООчень понравился отдых! Следующий отпуск обязательно проведем здесь.Отдыхали во многих местах, но здесь понравилось больше всего.Спасибо хозяевам за хороший отдых!
комментировать
 31.07.2017 22:10     Никита    Краснодар       ул.Персиковый сад,14
Отдых в гостевом доме нам очень понравился! Приятные хозяева и уютная атмосфера. Очень удобно, что на территории отеля есть своя столовая (кормят очень вкусно), мангал, детская площадка, бассейн и парковка. Цена за номер также порадовала. В следующий раз поедем отдыхать именно в этот отель.
комментировать
12345678910