Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    439 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 23.07.2017 20:14     Влад    Санкт-Петербург       пер.Приморский,8 А
Отдыхал здесь в течение двух недель, хорошо расслабился после года напряженной работы. Всегда любил природу, хорошо, что здесь ее было в избытке. Что касательно главного достояния края – моря, оно тоже не подвело. Хотя один день все же был слишком сильный дождь, но то мелочи по сравнению с моим Питером… По остальным параметрам, в частности, условиями гостиницы, все так же неплохо, как и с морем.
комментировать
 23.07.2017 20:06     Татьяна, Александр    Волгоград       ул.Персиковый сад,14
Вот только недавно вернулись с отдыха в Пляхо (отдыхали 13-20 июля 2017 года). Ездим в это место уже 12 лет, места проживания были разные. В этом году пал выбор на Персиковый сад, 14 случайно, по интернету. И мы не пожалели! Пляж Орлёнка, как всегда, изумительный и не идёт в сравнение с другими пляжами Краснодарского края! Но отдельная благодарность приветливым хозяевам Эдуарду и Гаяне! Какие они молодцы! Любые наши пожелания исполнялись мгновенно, всегда приветливы и добродушны! Всё было чисто, всё работало, за бассейном постоянно следят. Работникам столовой отдельное спасибо! Какая кухня, лучше, чем дома! Отдых удался на славу. Немалая заслуга гостеприимных хозяев. Поверьте, нам есть с чем сравнить! На следующий год обязательно сюда приедем!
комментировать
 22.07.2017 23:54     Эдуард    Харьков       ул.Курортная,14 А
Очень хорошо провели время двумя семьями в одном из комплексов адреса Курортная14А этим летом. Родители были в восторге от возможности не дорого поселится в таком комфортном месте как это. До моря топать неособо далеко, это плюс. Сам поселок тоже оказался местом приятным, я даже сдружился за это время с местными, своими сверстниками. Искренне надеюсь, что сможем вернуться сюда в следующем году – ребята, я буду скучать!
комментировать
 21.07.2017 00:02     Наира       мкрн Мечта,16 А
Отдыхала с братом. Мы остались довольны. Впечатления отдыха хорошие. Близость к природе особенно меня потрясла. Убранные, чистые номера и вкусное питание.
комментировать
 21.07.2017 00:01     Толик    Питер       ул.Яблоневый Сад,4
Ездили сюда с друзьями) Блин, как я доволоен)) Вокруг и вправду очень чисто, на этом явно сделан акцент. Как ни странно, обратил особое внимание на архитектуру дома, выглядит величаво. Нам повезло, проблем с погодой не было, так что все дни провели на море. Очень жарко, но после Питера, да еще и в это лето, это было только в кайф. Постараемся вернуться, если дружить останемся тем же составом, что тут сказать)
комментировать
 19.07.2017 01:03     Екатерина    Чехов       ул.Персиковый сад,26
Отдыхаем в здесь всей семьей уже много лет подряд. Каждый год ждем возвращения с нетерпением. Хозяева чуткие, отзывчивые, гостеприимные люди. Вся инфраструктура и море в пешей доступности. Автобусная остановка рядом. Для семейного отдыха самое то. Во дворе тишина. Везде всегда чистота и порядок. Не слышно трассы, пьянок и гулянок. Есть детская площадка и детский бассейн, батут, турник, песочница, море цветов и зелени. Прекрасная парковка внутри территории, которую охраняет отважный, дружелюбный пёсик Ричик. Огромное спасибо Елене Семёновне и её сыновьям за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся в сюда снова.
комментировать
 16.07.2017 03:33     Алена       мкрн Мечта,16 А
Приезжали сюда с молодым человеком, было классно! Особенно прикольным показалось сочетание моря с сосновым лесом!! Давно уже нигде не чувствовала природу так сильно! Видели настоящих дельфинов, впечатлений гора!
комментировать
 15.07.2017 23:18     Ахмадиева Нурия    Набережные Челны, Татарстан       ул.Дорога Орлят,1
Этим летом в июле мы вместе с подругой Гульшат и с детьми провели незабываемый отдых в пос. Пляхо Туапсинского района. По отзывам отдыхающих и фотографиям мы выбрали дом №1 по ул.Дорога Орлят и были приятно удивлены, что все именно так и даже лучше. Очень понравилось радушие хозяина дома Владимира и хозяйки Карины, а также их помощницы Тани, их доброе отношение к детям, умение подружить людей из разных регионов. И то, что все здесь до мелочей продумано для создания комфортного отдыха для гостей. Удивило, то что в достаточно компактном дворе, нашлось достаточно места и для детской площадки и для красивых насаждений и для парковки. В двух столовых зонах имеется все необходимое для готовки и приятного отдыха за столом. Детям также очень понравился бассейн с чистой проточной водой. Несмотря на большое количество гостей в доме всегда царила чистота и порядок. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!
комментировать
 13.07.2017 23:14     Марина    Ногинск       ул.Персиковый сад,11
Хороший гостевой дом-уютно и красиво,есть бассейн на территории и большая веранда(место для отдыха),там же кухня-на которой можно готовить,но мы с удовольствием кушали то,что готовит хозяйка Светлана (достаточно разнообразно и вкусно),отдыхали в июне-начало июля,впечатления самые хорошие-понравился сам поселок,его месторасположение,пляж и море,Хозяева молодцы-Заботливые и терпеливые-стремятся сделать Ваш отдых максимально комфортным.
комментировать
 13.07.2017 00:07     Лена    Курильск       мкрн Радужный,16
Уже несколько лет ездим сюда в отпуск с подружками, и так до сих пор и не удосужились ничегошеньки написать про это место! Наконец-то наступило время исправлятся. Сколько мы сюда не приезжали, всегда нас селили в отличные номера с исправно работающим электричеством и никогда не пропадающей водой. Море неизменно (понятное дело) рядом, добираться до него считанные минутки)) Место топовое))
комментировать
12345678910