Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    440 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 12.07.2017 19:43     Сережа       ул.Шаумяна,1
Забронировали на неделю коттедж. Все устроило, претензий нет. С водой электричеством был порядок. Отношение к нам хозяев также порадовало. Если снова поедем такой большой компанией как в этот раз, будем рады сюда вернуться
комментировать
 10.07.2017 23:00     Георгий    Калуга   
Великолепный отдых-все понравилось,хозяева отличные,территория ухоженная,номера в порядке,чисто.Приезжали с собачкой(предварительно договорились с хозяйкой),замечательно! Рекомендую!
комментировать
 01.07.2017 22:35     Юрий    Электросталь   
Отдыхали с семьей у Светланы и Алексея,все очень понравилось,от начала и до конца нашего отдыха!Территория благоустроенная и ухоженная,номера-отремонтированные и светлые,все очень и очень комфортно! есть и где отдохнуть и позагорать и детям поиграть и машину поставить-все распланировано и грамотно организовано,молодцы хозяева,хочется пожелать Вам-удачи и успехов!!!
комментировать
 01.07.2017 18:40     Инна    Подмосковье   
Отдыхаем не первый год у Светланы и Алексея! Замечательное место,мы очень довольны,хозяева очень гостеприимные и внимательные!Территория ухоженная,зеленая,много цветов и зелени,во дворе бассейн.Отдыхали в июне и еще собираемся в августе,ребенок никуда не хочет больше ехать,только туда)) К детям здесь относятся как к своим(там для них раздолье))) и еще очень вкусно готовят,мы рады,что нашли это место-до моря не далеко,(ходит даже автобус,если уж совсем лень идти),а так прогуляться-милое дело,пляж чистый,море прозрачное,аллея с соснами по которой гуляешь-это чудо. Рекомендую тем,кто хочет просто отдохнуть в приятной и спокойной обстановке!!! Алексею,Светлане,Надежде Ивановне-еще раз огромный привет и большое спасибо!
комментировать
 29.06.2017 19:45     Деловая колбаса    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Начну с того, что живу я в Краснодарском крае и поэтому на Черном море где только не была. Я никогда не ищу от пляжного отдыха развлечений и тому подобных веселух. Главным критерием для меня является читый пляж и вода. И поселок Пляхо в этом плане не разочаровывает уже третий год. Да, поселок небольшой. И, как мне показалось, состоящий в основном из гостевых домов, малочисленых кафешек и магазина магнит. Но не за этим я еду на море...) Насколько мне известно в Пляхо несколько пляжей, но рекомендую именно пляж на территории знаменитого лагеря Орленок. Сам пляж платный( в этом году 150 рублей). Но он чистый и не настолько многолюдный, как бесплатные пляжи. Вода чистейшая в отличии от популярных пляжных точек, как тот же Геленджик или Анапа. После моря в Пляхо вам не захочется купаться в других местах. Ну и на последок скажу, что ездила в это лето на отдых я с маленьким ребенком. Все родители знают не по наслышке, чем заканчивается морской отдых на Черном море для маленьких детей(и не только) ... Всевозможными отравлениями и ротавирусами. Так вот, ничего подобного с нами не случилось, и я считаю это в большей степени заслуга платного пляжа с чистой водой и песком.


комментировать
 28.06.2017 21:53     Олег    Суздаль       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в этом гостевом доме в июне 2017г. В этот раз с отдыха даже не хотелось домой, настолько все отлично, все гармонично, продумано до мелочей, замечательно, комфортно и уютно, что просто нет слов, все так как надо для хорошего отдыха. Тихо, красиво до моря недалеко. Советую всем, точно не пожалеете!!! А на следующий год, точно сюда, больше ничего искать не надо!!!
комментировать
 27.06.2017 14:48     Светлана    Белгород       ул.Персиковый сад,15
Отдыхали большой компанией с конца мая 2017 года чуть больше 20 дней.Огромное спасибо замечательной дружелюбной семье Мухарби, Лиде, Альберту,Юрию Умаровичу Розе! Отдых удался! Все очень комфортно, продумано. В номерах чистенько и уютно.Чистый бассейн,детская площадка,задний двор с беседочкой, речушка, приятные хозяева.На море регулярно возят.Единственный минус- маловато кастрюль для готовки))народ отдыхает в основном с детьми-приходится кашеварить)А так все великолепно! Спасибо за отдых ! Привет от Светы, Юры, Мишутки, Илюши и Элечки!Советуем всем!
комментировать
 27.06.2017 11:02     Елена    Москва   
Четвёртый год отдыхаем у Светланы и Алексея в гостевом доме Персиковый сад 11. Приезжаем как дачу у моря, только дача со всеми удобствами. Двор зелёный , все в цветах. Каждый найдёт себе уголок для отдыха. На большой веранде вечерами собирается душевная компания из отдыхающих ( с некоторыми встречаемся уже не первый год) .Участок весь огорожен, так что не переживаешь , что дети уйдут за территорию. Светлана прекрасно готовит, и кормит только своих гостей, так что каждый день все свеженькое и вкусненькое. Можно ещё много писать хорошего, а лучше приехать и отдохнуть.
комментировать
 26.06.2017 17:38     Вероника    Дубна       пер.Приморский,8 А
Вот и отпуск закончился. Отдыхали недавно с мужем и свекровью в Пляхо в пер. Приморский-8А в гостевом доме. Снимали два номера. Все очень понравилось, уютные номера, большой красивый двор с цветами и деревьями. Везде чистота и порядок. Марина и Юрий добрые и гостеприимные, так не хотелось от них уезжать. В этом чудесном месте Всё Супер. Было ещё больше и лучше чем ожидали. И за это мы им очень благодарны. Спасибо Вам огромное!!!
комментировать
 25.06.2017 18:08     Администратор   
Отзывов по адресу Персиковый,11 еще нет. Мы его только поставили на сайт. Как только отдохнете, и будет вдохновение - пишите


комментировать
12345678910