Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    435 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 29.06.2017 19:45     Деловая колбаса    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Начну с того, что живу я в Краснодарском крае и поэтому на Черном море где только не была. Я никогда не ищу от пляжного отдыха развлечений и тому подобных веселух. Главным критерием для меня является читый пляж и вода. И поселок Пляхо в этом плане не разочаровывает уже третий год. Да, поселок небольшой. И, как мне показалось, состоящий в основном из гостевых домов, малочисленых кафешек и магазина магнит. Но не за этим я еду на море...) Насколько мне известно в Пляхо несколько пляжей, но рекомендую именно пляж на территории знаменитого лагеря Орленок. Сам пляж платный( в этом году 150 рублей). Но он чистый и не настолько многолюдный, как бесплатные пляжи. Вода чистейшая в отличии от популярных пляжных точек, как тот же Геленджик или Анапа. После моря в Пляхо вам не захочется купаться в других местах. Ну и на последок скажу, что ездила в это лето на отдых я с маленьким ребенком. Все родители знают не по наслышке, чем заканчивается морской отдых на Черном море для маленьких детей(и не только) ... Всевозможными отравлениями и ротавирусами. Так вот, ничего подобного с нами не случилось, и я считаю это в большей степени заслуга платного пляжа с чистой водой и песком.


комментировать
 28.06.2017 21:53     Олег    Суздаль       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в этом гостевом доме в июне 2017г. В этот раз с отдыха даже не хотелось домой, настолько все отлично, все гармонично, продумано до мелочей, замечательно, комфортно и уютно, что просто нет слов, все так как надо для хорошего отдыха. Тихо, красиво до моря недалеко. Советую всем, точно не пожалеете!!! А на следующий год, точно сюда, больше ничего искать не надо!!!
комментировать
 27.06.2017 14:48     Светлана    Белгород       ул.Персиковый сад,15
Отдыхали большой компанией с конца мая 2017 года чуть больше 20 дней.Огромное спасибо замечательной дружелюбной семье Мухарби, Лиде, Альберту,Юрию Умаровичу Розе! Отдых удался! Все очень комфортно, продумано. В номерах чистенько и уютно.Чистый бассейн,детская площадка,задний двор с беседочкой, речушка, приятные хозяева.На море регулярно возят.Единственный минус- маловато кастрюль для готовки))народ отдыхает в основном с детьми-приходится кашеварить)А так все великолепно! Спасибо за отдых ! Привет от Светы, Юры, Мишутки, Илюши и Элечки!Советуем всем!
комментировать
 27.06.2017 11:02     Елена    Москва       ул.Персиковый сад,11
Четвёртый год отдыхаем у Светланы и Алексея в гостевом доме Персиковый сад 11. Приезжаем как дачу у моря, только дача со всеми удобствами. Двор зелёный , все в цветах. Каждый найдёт себе уголок для отдыха. На большой веранде вечерами собирается душевная компания из отдыхающих ( с некоторыми встречаемся уже не первый год) .Участок весь огорожен, так что не переживаешь , что дети уйдут за территорию. Светлана прекрасно готовит, и кормит только своих гостей, так что каждый день все свеженькое и вкусненькое. Можно ещё много писать хорошего, а лучше приехать и отдохнуть.
комментировать
 26.06.2017 17:38     Вероника    Дубна       пер.Приморский,8 А
Вот и отпуск закончился. Отдыхали недавно с мужем и свекровью в Пляхо в пер. Приморский-8А в гостевом доме. Снимали два номера. Все очень понравилось, уютные номера, большой красивый двор с цветами и деревьями. Везде чистота и порядок. Марина и Юрий добрые и гостеприимные, так не хотелось от них уезжать. В этом чудесном месте Всё Супер. Было ещё больше и лучше чем ожидали. И за это мы им очень благодарны. Спасибо Вам огромное!!!
комментировать
 25.06.2017 18:08     Администратор       ул.Персиковый сад,11
Отзывов по адресу Персиковый,11 еще нет. Мы его только поставили на сайт. Как только отдохнете, и будет вдохновение - пишите


комментировать
 24.06.2017 14:48     Лена    Москва       ул.Шаумяна,1
Июнь 2017. Прекрасно отдохнули в этом гостевом доме на Шаумяна,1. Горный, свежий воздух! Спокойное, тихое место. Большой, уютный двор. Бесплатная автостоянка. В доме прохладно, просторно, всегда чисто! Фотографии соответствуют действительности. Огромное спасибо доброжелательным хозяевам и тем, кто нам помог узнать об этом доме.
комментировать
 21.06.2017 22:34     Наталья    Москва       ул.Курортная,2
Едем четвертый год подряд. Другие варианты даже не рассматриваем. 1. Близко к пляжу, столовкам, магазину. 2. Очень качественное дорогое постельное белье - как в Рэдиссон заехал. 3. Четыре года не меняются цены. за 2500 р получаешь просто шикарный номер.
комментировать
 15.06.2017 15:33     Леонид    Волгоград       ул.Яблоневый Сад,4
Здравствуйте всем Отдыхали с 3.06 по 14.06.17. Место очень понравилось! Хозяйки очень хорошие и отзывчивые люди! Дом где мы жили очень понравился, чистый аккуратный, со всеми удобствами. Даже не выходя за территорию дома можно посидеть и насладится природой, тихо и спокойно. Так же на территории есть крытая беседка с мангалом. В домах все соответствует описанию, телевизор(правда мы его не смотрели почти), кондиционер, комфортные постельные места. Местоположение дома очень удобное, можно не напрягаюсь пройтись к морю и обратно.
комментировать
 23.05.2017 14:38     Наташа    Глазов Удмуртия       ул.Заречная,1
Здравствуйте, Светлана! Я у вас отдыхала прошлым летом с мужем Сергеем и дочкой Аней Жили в номере Эконом, нам очень у вас понравилось! Мы вспоминаем с удовольствием вашу семью и отдых. Спасибо большое!
комментировать
12345678910