Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    447 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.06.2017 17:38     Вероника    Дубна       пер.Приморский,8 А
Вот и отпуск закончился. Отдыхали недавно с мужем и свекровью в Пляхо в пер. Приморский-8А в гостевом доме. Снимали два номера. Все очень понравилось, уютные номера, большой красивый двор с цветами и деревьями. Везде чистота и порядок. Марина и Юрий добрые и гостеприимные, так не хотелось от них уезжать. В этом чудесном месте Всё Супер. Было ещё больше и лучше чем ожидали. И за это мы им очень благодарны. Спасибо Вам огромное!!!
комментировать
 25.06.2017 18:09     Администратор       ул.Персиковый сад,11
Отзывов по адресу Персиковый,11 еще нет. Мы его только поставили на сайт. Как только отдохнете, и будет вдохновение - пишите


комментировать
 25.06.2017 18:06     Администратор       ул.Курортная,14 А
Отзывов по этому варианту ещё нет. Мы только поставили его на сайт. Как отдохнёте, пишите


комментировать
 24.06.2017 14:48     Лена    Москва       ул.Персиковый сад,26
Июнь 2017. Прекрасно отдохнули в этом гостевом доме на Шаумяна,1. Горный, свежий воздух! Спокойное, тихое место. Большой, уютный двор. Бесплатная автостоянка. В доме прохладно, просторно, всегда чисто! Фотографии соответствуют действительности. Огромное спасибо доброжелательным хозяевам и тем, кто нам помог узнать об этом доме.
комментировать
 22.06.2017 14:04     Наталья    Москва       ул.Курортная,2
Едем четвертый год подряд. Другие варианты даже не рассматриваем. 1. Близко к пляжу, столовкам, магазину. 2. Очень качественное дорогое постельное белье - как в Рэдиссон заехал. 3. Четыре года не меняются цены. за 2500 р получаешь просто шикарный номер.
комментировать
 15.06.2017 15:31     Леонид    Волгоград       ул.Яблоневый Сад,4
Здравствуйте всем Отдыхали с 3.06 по 14.06.17. Место очень понравилось! Хозяйки очень хорошие и отзывчивые люди! Дом где мы жили очень понравился, чистый аккуратный, со всеми удобствами. Даже не выходя за территорию дома можно посидеть и насладится природой, тихо и спокойно. Так же на территории есть крытая беседка с мангалом. В домах все соответствует описанию, телевизор(правда мы его не смотрели почти), кондиционер, комфортные постельные места. Местоположение дома очень удобное, можно не напрягаюсь пройтись к морю и обратно.
комментировать
 30.05.2017 15:03     Алла    Брянск       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали в поселке Пляхо с маленьким ребенком в июле. Сам поселок расположен перпендикулярно основной трассе, т. е. Время за которое можно добраться до моря минимум 15 минут, при условии, что дом будет рядом с шумной магистралью. Пляж находиться на территории детского центра Орленок и является платным, но для нас это было преимуществом, т. к. Там не курили, убирали, были спасатели и достаточно места. Море было очень теплым +26 и как я уже сказала выше достаточно чистым. Глубоко становиться не сразу, а постепенно., что очень хорошо для отдыха с малышами. Нам очень понравилось в Пляхо, по возможности поедем еще.


комментировать
 28.05.2017 14:35     Владимир    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуите)нужна любая инфа про гостевой дом по адресу орога орлят 3.Может кто отдыхал там?
комментировать
 27.05.2017 22:44     Александр    Юхнов       мкрн Радужный,16
Я не могу найти номер этого отеля!!! Скажите пожалуйста!
комментировать
28.05.2017 10:36    Администратор Берег Солнца
Я не могу найти номер этого отеля!!! Скажите пожалуйста!
В колонке цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
 23.05.2017 14:38     Наташа    Глазов Удмуртия       ул.Заречная,1
Здравствуйте, Светлана! Я у вас отдыхала прошлым летом с мужем Сергеем и дочкой Аней Жили в номере Эконом, нам очень у вас понравилось! Мы вспоминаем с удовольствием вашу семью и отдых. Спасибо большое!
комментировать
12345678910