Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    447 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 20.04.2017 16:18     Нелли    Барабинск       ул.Шаумяна,1
Приезжали большой компанией в июле того года. По сторонам не смотрели, занимались собой, никто не мешал, хозяева лояльные, до моря близко. Конечно двор не очень большой, но и для ребятишек места нашлось поиграть. Нам все понравилось. Спасибо!


комментировать
 20.04.2017 10:47     Ирина    Москва       ул.Заречная,1
Отдыхали в п.Пляхо на Заречной 1 первый раз в 2010г. Понравилось. Теперь приезжаем каждый год. Раньше с детьми, а теперь и с внуком. Номера уютные, с кондиционерами. Двор и сад ухоженные, много цветов. До моря с песчаным пляжем (Орленок) пешком минут 5-7. Для нашей семьи с детьми, в том числе и очень маленькими, песчаный и не глубокий берег просто находка. Нам очень здесь нравится.
комментировать
 19.04.2017 13:39     Наталья    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхали двумя семьями с детьми 5 дней. Все очень понравилось. Цены на жилье приемлемы, можно легко найти на любой достаток и запросы, просто нужно походить, поспрашивать, посмотреть. Пляж - платный (на территории лагеря Орленок), но в сто тысяч раз лучше бесплатного: спокойно, чисто, без снующих повсюду торгашей. Обходится намного дешевле бесплатного, потому что дети будут хотеть все попробовать, а это и дорого и небезопасно. Везде песочек. Не губоко! Кому нужна глубина - можно зайти подальше в море. Для желающих поразвекаться - пожалуйста, в 2-5-7 км. и далее от Пляхо и в одну и в другую сторону есть городки и поселки с развлечениями на любой вкус. Маршрутки курсируют постоянно, мы передвигались на машине, были и в аквапарке, и в дельфинарий сходили, и просто так поездили посмотрели окресности и природу. На территории поселка есть магазин МАГНИТ - с те ми же ценами, что и в каждом городе. Кафе, баров, ресторанов нам не хотелось - желали спокойно отдохнуть от городской суеты. И нам это удалось сполна!!!


комментировать
 18.04.2017 18:43     Прохор    Москва       ул.Шаумяна,1
Каждый год приезжаем только к Марине на Шаумяна. Отдых просто замечательный! И в 2017 тоже приедем! Муж Марины Юра очень весёлый и отзывчивый человек. С ним никогда не соскучишься! Отдыхаем всегда тремя семьями. Замечательные комнаты. Жили почти во всех и от каждой остались только хорошие впечатления. Удобные кровати, довольно просторно и милая обстановка. Во дворе стоит огромный стол, душ, просторная кухня. Нам очень нравится!
комментировать
 18.04.2017 12:37     Администратор Берег Солнца       ул.Курортная,14 А
По этому гостевому дому ещё отзывов нет. Она только построился. Как отдохнете, пишите)
комментировать
 17.04.2017 13:53     Анастасия    Митино       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
комментировать
27.06.2017 21:37    Гульнара
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
Как была погода в сентябре, какое море..? Собираемся с подругами с 1.09...
 14.04.2017 14:15     Ирина    Волгоград       Отзывы о поселке и о6о всем
Решили в этом году съездить на несколько дней на наше море. Многие из моих знакомых посоветовали посёлок Пляхо и пляж лагеря "Орлёнок". Но своей поездкой я была разочарована и вместо запланированный четырёх ночей, мы провели там три и уехали с чувством, что зря потратили время и деньги, хоть и не большие. Поэтому постараюсь быть объективной и расскажу о плюсах и минусах.
ПЛЮСЫ:
- Пляж действительно классный! Широкая пляжная. Вход в море пологий, песчаный. Галька не встречается. Пляж обрамляют сосны. Природа очень красивая. Из отдыхающих - все культурные люди. Наверное потому, что в такой посёлок едут только семейные и с детьми.
МИНУСЫ:
- Объекты размещения. В посёлке мало приличных гостиниц и даже из них не то, что хотелось бы. В основном сдаются комнаты без удобств.
- Инфраструктура - "Магнит", несколько частных магазинчиков, аптека, автомойка, несколько кафе и пару столовых.
Одним словом красивый пляж и никакого сервиса.
комментировать
 13.04.2017 17:29     Платон    Березники       ул.Яблоневый Сад,4
Прекрасный отельчик, очень вежливый персонал, за такую цену вообще сказка. Были в начале сентября, несмотря на то что сезон заканчивался, все номера сданы, что говорит о популярности и востребованности) До моря идти минут 15, рядом остановки, магазин магнит, что очень удобно. Питались в соседней столовой, все очень вкусно и сытно. В номере очень прилично и чисто. В общем хотелось сказать большое спасибо хозяевам, продолжайте в том же духе!) А всем кто задумывается ехать туда или нет, скажу сразу бронируйте и долго не думайте, потому что номера разбирают быстро))
комментировать
 12.04.2017 13:05     Светлана и Леонид    Москва       ул.Персиковый сад,26
Даже не знаю с чего начать, так много впечатлений, эмоций и слов благодарности!2 недели как вернулись из Пляхо от Елены Семеновны, а такое впечатление, что прошло 2 месяца! Для нас этот гостевой дом на 2 недели стал настоящим домом, в котором царит уют, доброжелательная атмосфера, радушие и понимание! Тем приятнее это было потому, что мы ехали наобум, доверившись воле случая и интернету. А тут такой подарок судьбы! Отличные, чистые, комфортные номера, потрясающе красивые цветы и фруктовые деревья на участке, отличная площадка для досуга детей, отличный бассейн, при нас установили батут, есть мангал и столы под яблоней для душевных посиделок. А как Елена Семеновна готовит, ммм!!! Елена Семеновна - это настоящий клад! Чутко реагирует на все просьбы гостей, всегда приветлива и деликатна. Сыновья, Аркадий и Рафаэль, тоже всегда готовы помочь, подсказать и сделать наш отдых максимально удобным и комфортным. Очень приятно после нашей суеты оказаться в гостях у такой семьи, оотдыхаешь на море телом, а у Елены Семеновны душой! И кстати, мы тоже отдыхали вместе с Лешей, Фирой и и 3мя очаровательными детками. Их отзыв тоже тут присутствует. Обязательно приедем уже на 3 недели на следующий год, еще и друзей подтянем!). Елена Семеновна, Аркадий, Рафаэль, вам большой привет от меня, Лен и наших детк, Святослава и Даши!


комментировать
 11.04.2017 16:31     Администратор Берег Солнца       ул.Курортная,14 А
По этой гостинице ещё отзывов нет. Она только открылась. Как отдохнете, пишите)
комментировать
12345678910