Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    447 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 30.01.2017 15:43     Гульсара    Саратов       ул.Персиковый сад,14
Очень приятный отдых,невероятная дружеская атмосфера,радушные,приветливые хозяева гостиницы Гаянэ и Эдуард,в том числе,что немаловажно комфортные условия для проживания и времяпровождения.На территории гостевого дома есть абсолютно всё! Бассейн,шезлонги,место для приготовления шашлыков,столики,беседка,летняя кухня,если кто сам изъявит желание готовить.Но я предпочла отдых с питанием,так как приехала отдыхать,а не торчать на кухне.Питание 3-х разовое очень было безумно вкусным и полезным для организма.Всё перечислять не буду,но скажу одно,что все пожелания гостей учитывается,а это немаловажно...Всем рекомендую посетить гостевой дом по адресу п.Пляхо ул.Персиковый сад д.14.Не пожалеете!
комментировать
 09.01.2017 22:16     Анастасия    Ростов-на-Дону       ул.Курортная,2
мне очень понравилось ! Была в начале сентября 2015г. и в июне 2016г. Комфортно, чисто,красивый номер, стильный, рядом пляж, магазины, кафе. Лидия - очень милая женщина ! Подскажет и ответит на интересующий вас вопрос по поводу препровождениям вашего отдыха на море . Спасибо !!
комментировать
 05.01.2017 19:57     Кристина    Омск       ул.Персиковый сад,15
Отдыхали всей семьёй в августе 2016!сказать что было супер-не сказать ничего!приятные,дружелюбные хозяева,огромный,ЧИСТЫЙ,бассейн,прекрасная территория и горный воздух!вернёмся обязательно!P.s.бесплатный подвоз до пляжа))лучшее место в пляхо!
комментировать
 06.11.2016 20:20     Любовь Ильинична    Павлодар       ул.Персиковый сад,26
В сентябре я с внуками отдыхала у Елены Семёновны, хозяйка красивая, доброжелательная, остроумная, отзывчивая,чистоплотная.В номерах чисто и уютно.Двор в образцовом порядке.Отдых удался.Рекомендую отдыхать у Елены Семёновны.Я приобрела в лице Леночки-подругу и родственную душу.Удачи тебе дорогая,крепкого здоровья на долгие годы, пусть у тебя отдыхают только добропорядочные люди.Я тебя люблю и скучаю, если будет возможность, то приеду снова к тебе.
комментировать
 05.11.2016 22:57     Александр    Волгоград       ул.Персиковый сад,14
Доброго времени суток всем!Отдыхали у Гаяне и Эдуарда в этом году в сентябре 2016, двумя семейными парами (Я со своей девушкой и мои мама с папой) выбрали это место, т.к хотели отдохнуть от городской суеты,номера бронировали еще в июле,по прибытию ни капли не пожалели что выбрали именно этот гостевой дом, встретила нас тепло Гаяне. Номера вполне комфортные,везде порядок и чистота, свежее постельное белье, был небольшой холодильник в номере,wifi,сплит система, вообщем все самое необходимое для отдыха.Хозяйка нас накормила, с этим проблем нет, ничего своего за весь отдых готовить не приходилось, с огромным удовольствием кушали безумно вкусный шашлык от Эдуарда, овощи на мангале, картошечку! Двор чистый, ухоженный, бассейн глубокий и чистый, есть даже сетка для игры в мяч, в жару днем в бассейне самое то! На пляж отвозили два раза в день, но и пешком иногда тоже было приятно пройтись, в поселке тихо и спокойно, как мы и хотели. Эдуард нас сориентировал по местным экскурсиям, договорился для нас о конных прогулках, за нами заехали домой отвезли и привезли, восторг!Пляж обалденный, чистят его несколько раз в день, песочек чистый,море мелкое и прозрачное, а самое главное никаких продавцов чурчхелы!Для тех кто хочет уехать с глаз долой от городского шума и суеты в покой и тишину, к морю и жаркому солнцу, то вам сюда!!! Обязательно будем рекомендовать всем это место и сами сюда ни раз еще вернемся! Спасибо огромное Гаяне и Эдуарду за приятный и комфортный отдых, развивайтесь и дальше в своем деле, у вас отлично получается, удачи вам и процветания! P.S Вино у д.Алика изумительно!!!


комментировать
02.04.2017 11:42    Любовь Михайловна г.Волгоград
Доброго времени суток всем!Отдыхали у Гаяне и Эдуарда в этом году в сентябре 2016, двумя семейными парами (Я со своей девушкой и мои мама с папой) выбрали это место, т.к хотели отдохнуть от городской суеты,номера бронировали еще в июле,по прибытию ни капли не пожалели что выбрали именно этот гостевой дом, встретила нас тепло Гаяне. Номера вполне комфортные,везде порядок и чистота, свежее постельное белье, был небольшой холодильник в номере,wifi,сплит система, вообщем все самое необходимое для отдыха.Хозяйка нас накормила, с этим проблем нет, ничего своего за весь отдых готовить не приходилось, с огромным удовольствием кушали безумно вкусный шашлык от Эдуарда, овощи на мангале, картошечку! Двор чистый, ухоженный, бассейн глубокий и чистый, есть даже сетка для игры в мяч, в жару днем в бассейне самое то! На пляж отвозили два раза в день, но и пешком иногда тоже было приятно пройтись, в поселке тихо и спокойно, как мы и хотели. Эдуард нас сориентировал по местным экскурсиям, договорился для нас о конных прогулках, за нами заехали домой отвезли и привезли, восторг!Пляж обалденный, чистят его несколько раз в день, песочек чистый,море мелкое и прозрачное, а самое главное никаких продавцов чурчхелы!Для тех кто хочет уехать с глаз долой от городского шума и суеты в покой и тишину, к морю и жаркому солнцу, то вам сюда!!! Обязательно будем рекомендовать всем это место и сами сюда ни раз еще вернемся! Спасибо огромное Гаяне и Эдуарду за приятный и комфортный отдых, развивайтесь и дальше в своем деле, у вас отлично получается, удачи вам и процветания! P.S Вино у д.Алика изумительно!!!
Мы тоже там отдыхали нам очень понравилось
 16.10.2016 18:21     Елена    Кемерово       ул.Персиковый сад,26
Всем привет! Я с маленькой дочкой 2,5 года отдыхала в этом гостевом доме с 9 по 16 сентября 2016 года. Отличная, ухоженная территория, добродушная, отзывчивая чистоплотная хозяйка, уютные комнаты, чистейшее белье, идеальное место для отдыха с маленькими детками. Классная детская площадка, бассейн, батут, качели, песочница, что ещё надо для разнообразия! Все продумано, вплоть до наличия горшка и коляски! До моря идти 15 минут, но можно узнать расписание автобуса и тогда 5 минут и Вы на море! Море чистейшее, мелкое, кварцевый песок, пляж каждое утро чистят, охраняется сотрудниками "Орленка",но за это пляж платный 150 р день. Меня это не смущало и не напрягало! Для отдыха с ребёнком идеальное место, рекомендую!
комментировать
 04.10.2016 14:23     Ирина    Челябинск       ул.Дорога Орлят,1
Мы отдыхали весь июнь с мужем, двумя доченьками (2 и 5 лет) и с бабушкой. Спасибо Владимиру за встречу в Краснодаре.
Погода в июне замечательная, по крайней мере в Пляхо ). несколько дней были дождливыми, но после дождя сразу выглядывало солнышко и становилось очень тепло. вторую половину июня было даже очень жарко. море числа с 10-го стало комфортно теплым - мы со своими малышами купались только так, притом что мы не закаленные. Купались мы только на пляже Орленка, вот почему:
1. пляж - песочный. Песок очень чистый, мягкий, золотистый. Пляж довольно широкий и просторный, всегда есть место даже под лежаками.
2. море - чистое, несмотря на то, что пляж и дно песчаные, вода очень прозрачная, даже у самого берега. Море мелкое. Наша старшая дочка метров на 20 пешком заходила сама. То есть оно быстро прогревается и детям комфортно играть. В море можно увидеть разных рыбок, крабиков, ракушек.
3. Природа - изумительная. Редкое сочетание соснового бора, моря и песочка.
4. Контингент - приличные люди. На пляже Орленка запрещено курить, распивать алкоголь, находиться с животными. Поэтому отдыхать там спокойно и приятно.
5. Атмосфера самого Орленка также пробуждает внутри детскую радость и улыбки.
Правда, пляж платный - 100 рублей с человека в день.
Мы ездили на несколько бесплатных пляжей, но даже купаться там не захотелось после Орленка.
Что касается самого Пляхо, то мы были приятно удивлены его жителям. Люди очень воспитанные, вежливые, доброжелательные. Ты не чувствуешь себя там чужим. Для детей есть небольшой парк возле Дома Культуры с горкой, домиком, каруселькой, качельками.
А вообще к Владимиру можно обратиться с любой просьбой - поможет.
Хочу сказать спасибо также и бабе Гале и дедушке Вано. они очень добры к деткам, нашу младшую чаем с конфетками угощали, телевизор вместе смотрели.
Карине спасибо за доброе сердце и помощь гостям.
Всем спасибо! Всех вам благ! и Здоровья!
комментировать
 26.09.2016 06:08     людмила    челябинск       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали с 23 июля.Гостиницу выбирали по отзывам с этого сайта.Из всего многообразия предложений выбрали отдых у Владимира и нисколько об этом не пожалели.Отдыхали с подругой и двумя внучками.Весь отпуск прошел в атмосфере тепла и уюта,как будто мы отдыхали у родных и близких людей. Во дворе дома прекрасная детская площадка с лазилками и качелями где дети с удовольствием играли.Ну а море выше всяких похвал,и хотя идти до него далековато,Владимир решил эту проблему,два раза в день он возил гостей на море и обратно. Поскольку готовить самим нам не хотелось,питались мы у Владимира,было очень вкусно. Но при желании можно готовить самостоятельно,все необходимое для этого есть.Владимир всегда подскажет куда можно съездить на экскурсии и что посмотреть.Спасибо Владимиру за радушный прием,нам все очень понравилось и мы с удовольствием приедем к Вам на следующий год.
комментировать
 16.09.2016 07:35     Илона    Москва       мкрн Мечта,16 А
Хочу рассказать о нашем отдыхе.Встретили нас очень гостеприимно.Гостиница чистая,уютная,отдых с маленькими детьми просто рай. А какая выпечка у Джульетты Ивановны,какие блины,сырники детишки с удовольствием все кушали.Воздух чистейший,вокруг лес,море рядом,пляж отличный. Спасибо Джульете Ивановне за радушие,горничной Лере за порядок,советуем побывать там,на следующий год поедем туда.
комментировать
 12.09.2016 22:03     Светлана    Дзержин       пер.Приморский,8 А
Отдыхали в Пляхо пер. Приморский 8-А в середине июля 2016 года. Отдыхали с годовалым ребёнком.Марина ( хозяйка) - доброжелательная женщина. По нашей просьбе предоставила нам для нашей малышки бесплатное дополнительное место ( раскладушку). Выбирали жильё через интернет. Остановились на этом доме по нескольким причинам. Во - первых дом находиться как говориться в стороне да в людях. Т.е. недалеко от моря и магазинов и в то же время в тихом, спокойном уголке.Во вторых мы были с маленьким ребёнком, а дети как известно часто болеют, заражаются друг от друга. Почти все гостевые дома имеют 15-20, а то и больше номеров, а в этом доме только 5 номеров. и шанс заразиться от другого ребёнка уменьшается. И наконец в третьих- в этом доме нет никаких ступенек и лестниц. Можно свободно отпускать маленького ребёнка гулять по двору.Всё это нас устраивало полностью.Единственный минус- это платный пляж ДОЦ " Орлёнка". До 17 июля билеты на пляж стоили 120 рублей с человека, а позже 150 рублей. Но мы нашли выход из положения. Буквально в двух остановках от Пляхо существует точно такой же пляж, но бесплатный. Мы были на машине и посетили все близлежащие посёлки и их пляжи. Советую всем у кого есть маленькие дети отдых в Пляхо. Там чистые песчаные пляжи и мелкое теплое море. И особое спасибо хочется сказать Хозяйке дома на Приморском 8-А Марине. Она очень отзывчивый и радушный человек.
комментировать
27.05.2017 21:50    Александра
Отдыхали в Пляхо пер. Приморский 8-А в середине июля 2016 года. Отдыхали с годовалым ребёнком.Марина ( хозяйка) - доброжелательная женщина. По нашей просьбе предоставила нам для нашей малышки бесплатное дополнительное место ( раскладушку). Выбирали жильё через интернет. Остановились на этом доме по нескольким причинам. Во - первых дом находиться как говориться в стороне да в людях. Т.е. недалеко от моря и магазинов и в то же время в тихом, спокойном уголке.Во вторых мы были с маленьким ребёнком, а дети как известно часто болеют, заражаются друг от друга. Почти все гостевые дома имеют 15-20, а то и больше номеров, а в этом доме только 5 номеров. и шанс заразиться от другого ребёнка уменьшается. И наконец в третьих- в этом доме нет никаких ступенек и лестниц. Можно свободно отпускать маленького ребёнка гулять по двору.Всё это нас устраивало полностью.Единственный минус- это платный пляж ДОЦ " Орлёнка". До 17 июля билеты на пляж стоили 120 рублей с человека, а позже 150 рублей. Но мы нашли выход из положения. Буквально в двух остановках от Пляхо существует точно такой же пляж, но бесплатный. Мы были на машине и посетили все близлежащие посёлки и их пляжи. Советую всем у кого есть маленькие дети отдых в Пляхо. Там чистые песчаные пляжи и мелкое теплое море. И особое спасибо хочется сказать Хозяйке дома на Приморском 8-А Марине. Она очень отзывчивый и радушный человек.
Годовалому ребёнку раскладушку!!!!!!! Да ещё и бесплатно!!!!! Вот это сервис!!! Ппц просто!!! А в трамвае вы наверное платите за годовалого ребенка!!! А про детские кроватки наверное не слышали хозяева??! А родители?!
12345678910