Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    440 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 04.10.2016 14:23     Ирина    Челябинск       ул.Дорога Орлят,1
Мы отдыхали весь июнь с мужем, двумя доченьками (2 и 5 лет) и с бабушкой. Спасибо Владимиру за встречу в Краснодаре.
Погода в июне замечательная, по крайней мере в Пляхо ). несколько дней были дождливыми, но после дождя сразу выглядывало солнышко и становилось очень тепло. вторую половину июня было даже очень жарко. море числа с 10-го стало комфортно теплым - мы со своими малышами купались только так, притом что мы не закаленные. Купались мы только на пляже Орленка, вот почему:
1. пляж - песочный. Песок очень чистый, мягкий, золотистый. Пляж довольно широкий и просторный, всегда есть место даже под лежаками.
2. море - чистое, несмотря на то, что пляж и дно песчаные, вода очень прозрачная, даже у самого берега. Море мелкое. Наша старшая дочка метров на 20 пешком заходила сама. То есть оно быстро прогревается и детям комфортно играть. В море можно увидеть разных рыбок, крабиков, ракушек.
3. Природа - изумительная. Редкое сочетание соснового бора, моря и песочка.
4. Контингент - приличные люди. На пляже Орленка запрещено курить, распивать алкоголь, находиться с животными. Поэтому отдыхать там спокойно и приятно.
5. Атмосфера самого Орленка также пробуждает внутри детскую радость и улыбки.
Правда, пляж платный - 100 рублей с человека в день.
Мы ездили на несколько бесплатных пляжей, но даже купаться там не захотелось после Орленка.
Что касается самого Пляхо, то мы были приятно удивлены его жителям. Люди очень воспитанные, вежливые, доброжелательные. Ты не чувствуешь себя там чужим. Для детей есть небольшой парк возле Дома Культуры с горкой, домиком, каруселькой, качельками.
А вообще к Владимиру можно обратиться с любой просьбой - поможет.
Хочу сказать спасибо также и бабе Гале и дедушке Вано. они очень добры к деткам, нашу младшую чаем с конфетками угощали, телевизор вместе смотрели.
Карине спасибо за доброе сердце и помощь гостям.
Всем спасибо! Всех вам благ! и Здоровья!
комментировать
 26.09.2016 06:08     людмила    челябинск       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали с 23 июля.Гостиницу выбирали по отзывам с этого сайта.Из всего многообразия предложений выбрали отдых у Владимира и нисколько об этом не пожалели.Отдыхали с подругой и двумя внучками.Весь отпуск прошел в атмосфере тепла и уюта,как будто мы отдыхали у родных и близких людей. Во дворе дома прекрасная детская площадка с лазилками и качелями где дети с удовольствием играли.Ну а море выше всяких похвал,и хотя идти до него далековато,Владимир решил эту проблему,два раза в день он возил гостей на море и обратно. Поскольку готовить самим нам не хотелось,питались мы у Владимира,было очень вкусно. Но при желании можно готовить самостоятельно,все необходимое для этого есть.Владимир всегда подскажет куда можно съездить на экскурсии и что посмотреть.Спасибо Владимиру за радушный прием,нам все очень понравилось и мы с удовольствием приедем к Вам на следующий год.
комментировать
 16.09.2016 07:35     Илона    Москва       мкрн Мечта,16 А
Хочу рассказать о нашем отдыхе.Встретили нас очень гостеприимно.Гостиница чистая,уютная,отдых с маленькими детьми просто рай. А какая выпечка у Джульетты Ивановны,какие блины,сырники детишки с удовольствием все кушали.Воздух чистейший,вокруг лес,море рядом,пляж отличный. Спасибо Джульете Ивановне за радушие,горничной Лере за порядок,советуем побывать там,на следующий год поедем туда.
комментировать
 12.09.2016 22:03     Светлана    Дзержин       пер.Приморский,8 А
Отдыхали в Пляхо пер. Приморский 8-А в середине июля 2016 года. Отдыхали с годовалым ребёнком.Марина ( хозяйка) - доброжелательная женщина. По нашей просьбе предоставила нам для нашей малышки бесплатное дополнительное место ( раскладушку). Выбирали жильё через интернет. Остановились на этом доме по нескольким причинам. Во - первых дом находиться как говориться в стороне да в людях. Т.е. недалеко от моря и магазинов и в то же время в тихом, спокойном уголке.Во вторых мы были с маленьким ребёнком, а дети как известно часто болеют, заражаются друг от друга. Почти все гостевые дома имеют 15-20, а то и больше номеров, а в этом доме только 5 номеров. и шанс заразиться от другого ребёнка уменьшается. И наконец в третьих- в этом доме нет никаких ступенек и лестниц. Можно свободно отпускать маленького ребёнка гулять по двору.Всё это нас устраивало полностью.Единственный минус- это платный пляж ДОЦ " Орлёнка". До 17 июля билеты на пляж стоили 120 рублей с человека, а позже 150 рублей. Но мы нашли выход из положения. Буквально в двух остановках от Пляхо существует точно такой же пляж, но бесплатный. Мы были на машине и посетили все близлежащие посёлки и их пляжи. Советую всем у кого есть маленькие дети отдых в Пляхо. Там чистые песчаные пляжи и мелкое теплое море. И особое спасибо хочется сказать Хозяйке дома на Приморском 8-А Марине. Она очень отзывчивый и радушный человек.
комментировать
 11.09.2016 22:36     Анастасия и Алексей    Чехов       ул.Персиковый сад,14
Доброго всем вечера!Отдыхали у Гаяне и Эдуарда в этом году в июле с супругом и 1,5 годовалой дочкой. Этим летом решили первый раз съездить с малышкой на море, поэтому место отдыха и гостиницы выбирали очень тщательно.Готевой дом на ул.Персиковый сад,14 сразу выделялся на фоне других домов и внушал доверие.Уже на месте было все нам необходимое- и летняя кухня, и бассейн, и уютный номер,и зона игр для детей, и мангал и мн.др.Гаяне и Эдуард очень гостеприимные,порядочные и просто приятные люди, которые все делают, чтобы людям было хорошо.Мы приехали почти ночью,нас усталых оч тепло встретили ,накормили (Гаяне замечательно готовит ,блюда просто на любой вкус,хочешь кашку маленькой, хочешь мяско на мангал)обогрели и спать положили).Номер был светлый и нас уже ждала кроватка для ребенка.Территория дома чистая, ухоженная, курить выходят за территорию.Как упоминала выше, есть бассейн, кот просто спасал в солнцепек с зонтиками и лежаками,никакой антисанитариии.Перебоев с водой и светом не было.Хозяева сориентировали нас по местности, где что купить, где посмотреть и просто помощь.Эдуард два раза в день осуществлял доставку на пляж Орленка,что весьма удобно.Отдыхая там, было настолько комфортно,казалось ,что это дом из которого когда-то уехали,а теперь вернулись.Поверьте,до рождения дочки мы с мужем объехали очень много мест,гостиниц,отелей ,частного сектора на русском и не только побережье, у Гаяне и Эдуарда действительно хорошо.Очень важно не только создать удобства,но и саму атмосферу, что им,безусловно, удается.Спасибо огромное всей Вашей семье, процветания и спокойных постояльцев!Сад,где тебя ждут и хочется возвращаться снова и снова, спасибо за все!!


комментировать
 05.09.2016 10:28     Наталья    Балашиха МО       мкрн Радужный,16
Добрый день. Очень редко пишу отзывы, но тут очень хочется поблагодарить владельца отеля - Даниила.
Даниил спасибо Вам огромное за наш отдых, за чистый и уютный номер, за внимательность, доброту, и сказку подаренную нашим детям
Отдельное спасибо нашей доброй феи Евгении за вкуснейшие обеды и превосходную выпечку. Ребенок был в восторге, хотя накормить ее огромная проблема, но ваши блюда съедались в миг и с огромным удовольствием.
Олечка, наша хозяюшка, спасибо за понимание и чистые номера, за то что всегда приветливы и отзывчивы.
Что сказать про цены, огромный четырехместный номер с панорамными окнами нам обошелся в 2500 сутки, в номере холодильник, кондиционер, телевизор. Чисто и очень уютно)
Комплексные обеды 450р/день. Голодными не остались ни разу, порции большие, завтрак 2 блюда каша и что ни будь из выпечки (запеканка, оладьи, блины), обед салат, первое, второе и напиток на выбор, ужин салат и основное блюдо. При желание можно сделать дополнительный заказ. Выпечка местная, так что баловали себя теплыми булочками и пирожками)))
Пляж чистый, море чистое, нет кучи продоваек кричащей на весь пляж, даже на рыночке идущем по пути к пляжу, торговцы не зазывают и не кидаются на туристов пытаясь заманить в свои лавки)
Единственное что омрачило наш отдых это продовец экскурсий, которая стоит сразу за пешеходным переходом, у забора пляжа -Татьяна, обман, обман и еще раз обман. Милая улыбка за которой кроме желания продать экскурсию, скрывается я не за что не отвечаю. Куча недовольных туристов из соседних номеров. Программа не соответствует заявленной, плата ей не соответствует той которая выплывет по факту((( Оплатив казалось бы экскурсию полностью, будте готовы доплатить по приезду, буквально за каждое движение и услугу, все дополнительные развлечения на месте вам там же на месте и выставят к оплате, не предложив выбора.
комментировать
 05.09.2016 09:06     Мария Константин и Лёва    Новосибирск       ул.Персиковый сад,14
Добрый день. Хочу сказать спасибо хозяевам этой гостиницы Гаянэ и Эдику за хорошую атмосферу созданную в их доме. Номер я бронировала еще в мае, а отдыхать приехали мы 10 августа. Старший ребенок был в "Орленке", а мы отдыхали у моря все 21 день. Хозяева встретили, привезли к гостинице. Гостиница чистенькая Гаяне следит за состоянием общих месть пользования, в номерах есть все необходимое.Вода была всегда свет ни разу не отключали, читала в некоторых отзывах что воды часто нет в этом доме своя скважина воду пили сырую ни у кого ни разу не было расстройства. Бассейн чистый. На море были впервые и очень рада , что остановились именно в этом доме. Если на следующий год поедем еще раз то обязательно сюда.Море и пляж восхитетльны,и очень хорошо что пляж платный т.к. есть спасатели охрана, и нет продавцов всякой гадости что любят таскать на общественных пляжах. В один день был шторм и пляж Орленка закрыли так Эдик возил нас на дикий пляж, мой ребенок устал хотеть то одно несут ему купи, то другое. Дело не в деньгах просто пляж условия хранения антисанитария. На пляже Орленка можно расслабиться и просто наслаждаться морем и солнцем.Еще раз спасибо Гаянэ Эдик и всей вашей семье, ваша гостиница настоящий гостеприимный дом.
комментировать
 04.09.2016 10:18     Наталья Ивановна    Краснодар       мкрн Радужный,16
Впечатления о хорошем отдыхе мы получили в середине июля, когда жили в 3-х местном номере гостиницы на Радужном. По цене получилось не дорого, учитывая комфорт и 3-х разовое питание. Пляж чистый и близко, и не загружен, ка обычно, никто не орёт на ухо рекламу своих услуг. Отдыхали 7 дней и ещё хотим
комментировать
 03.09.2016 18:28     Наталья и Сергей    Сергиев-Посад       ул.Персиковый сад,14
Оочень много лет ездили отдыхать в одно место, и вот настало время перемен, случайно наткнулась в огромном интернет прострастве на сайт берег солца, и пошла по всем курортным городкам. Сердце подсказало остановиться на Пляхо а взгляд зацепился за Персиковый сад 14....... И о как они оказались правы.... Начну по порядку. Созвонились с тогда еще незнакомыми хозяевами гостевого дома, рассказали кто мы и сколько нас и чего мы хотели, свои финансовые возможности, получили сразу очень подробный рассказ и советы и даже видео номера с предложением..... Скажу сразу да мы думали, первый раз в незнакомое место где никого из наших знакомых небывало... страшновато, ведь мы с детьми.... Но после просмотра видеороликов с сайта и общения с Гаяне решили.... едем, перевели предоплату за номер, купили билеты и стали с волнением ждать отпуска. И вот он настал 3 августа 2016 года мы на вокзале в Туапсе..... меньше часа и мы на Персиковом саде 14 и понеслось.... Гаяне и Эдик спасибо вам за все этот отдых НАШ отдых мы в полном восторге. Гостивой дом отличный отличный хорошие номера и безумное гостеприимство, столовая с домашней едой оочень вкусной, мои дети ели а это говорит о многом так мои девочки не прикоснуться к еде которая им даже внешне не понравиться а тут ели с удовольствием прося тетю Гаяне приготовить еще разок чтонибудь, котлеты Гаяне у моего мужа как призказка, он ел их по 3-4 за раз..... Очень чистый басейн ухоженый двор и великолепный шашлык Эдика мммммм, что еще нужно для отдыха, да любителям вина и чачи и это есть, хотите сказать не написала про море, а как описать море при котором теряеш дар речи...... Как слеза, всегда, а теплое какое, рай для семей с детками, да платный, но поверьте это того стоит...... И в заключении Гаяне вы нашли в нашем лице верных постояльцев, на будущий год мы к вам и только к вам!!!!!! И всем советуем!!!!


комментировать
 21.08.2016 11:16     Анастасия    Воронеж       ул.Персиковый сад,14
Всем привет! Отдыхали с подругой и двумя детьми в данном гостевом доме с 04.08.2016 в течение 15 дней. Посоветовали родственники из Воронежа - они отдыхают в гостевом доме Людмила постоянно. Сразу скажу о хозяевах - очень приятные и отзывчивые Гаянэ, Эдуард, их семья, помощница Гуля. Разместились в двухкомнатном номере - сказка: у детей была своя комната с 2-мя кроватями. Номер чистый, все аккуратно, новое постельное белье, телевизор, кондиционер, вместительная мебель, пуфики. Питаться можно и в столовой при отеле - 3-хразово, можно заказать шашлык, курицу - все вкусно. А можно приготовить все самостоятельно - кухня оборудована, посуды достаточно, холодильник вместительный, кстати, холодильник был еще и в номере. К услугам отдыхающих мобильный мангал, дрова и все необходимое для самостоятельного приготовления шашлыка. Просторная дворовая территория, шикарный бассейн. Хозяева следят за ним очень тщательно - постоянная чистка, обработка, фильтрация. Во дворе для детей игровой уголок, мультфильмы. Для взрослых - столики, качели. До пляжа Орленок (пляж Орленка считаем самым чистым и ухоженным), мы ходили как пешком (рано утром и поздно вечером) - прохладно и здорово прогуляться, так и ездили на микроавтобусе Эдуарда, а вообще для отдыхающих отеля предусмотрена доставка до Орленка туда и обратно 2 раза в день по расписанию. Очень удобно! А в момент, когда понадобилась аптека для ребенка, спасибо Эдуарду - отвез и привез до аптеки без расписания. Да, еще хозяева сами нас встречали и провожали на поезд в Туапсе, что тоже очень приятно. Очень рады, что остановились именно в этом гостевом доме - у Гаянэ и Эдуарда. Рекомендуем для отдыха и вдвоем, и семьей, и компанией!
комментировать
12345678910