Отзывы об отдыхе: Джубга

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правилаПросьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения;
рекламировать услуги, товары, флудить;
расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
не вставлять ссылки - у нас только проверенные гостиницы;
, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!


  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    13 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 08.08.2019 00:47     Родион    Ростовская обл.       пер.Почтовый,7 А
Снимали 3-х местный с кухней. В номере стол, стулья, холодильник, телевизор, посуда, кондиционер, гардероб, душевая комната с туалетом. Рядом с номером газовая плита и мойка. У двора душ, чтобы обмыть песок с ног. Во дворе достаточно места, чтобы припарковать авто, есть бильярд. Нам понравилось - уютно, тихо, спокойно. Хозяева при встрече интересуются: - нужно ли нам что-то, хорошо ли? Говорят, что до моря около 10 мин, но мы не засекали, так как это время пролетает незаметно. Если ещё поедем в Джубгу, то планируем останавливаться исключительно в этом месте!
комментировать
 24.06.2019 16:42     Елена и Константин    Тамбов       пер.Почтовый,7 А
Доброго Всем времени суток! Нам очень понравилось у приятной семейной пары Любы и Толи. Их гостевой дом должен быть образцом для других в Джубге. Так все сделано с умом и аккуратно, что диву даешься, насколько они серьезно относятся к своим отдыхающим. Отношение ко всем тоже замечательное. Когда мы были там, все соседи очень тепло отзывались о хозяевах и своих номерах. До пляжа мы доходили минут за 10 или чуть больше, если заглядывали в магазинчики по пути. Море порадовало нас своей чистотой, а набережная большим количеством столовых с немаленьким ассортиментом по низким ценам. Развлечений и пляжных и водных на берегу много, но мы уже в возрасте, поэтому хотелось больше поваляться под навесом и поплавать в море. Отпуск провели на высшем уровне.
комментировать
 22.04.2019 13:23     Вадим    Ульяновск       пер.Почтовый,7 А
Отдыхали тут! Два года назад. Помним. Все идеально. Уютно, комфортно, со вкусом. Кто выбирает гостиницу в Джубге, советуем эту!


комментировать
 20.03.2019 13:00     Косачевы    Орехово-Зуево       пер.Почтовый,7 А
Несмотря на то, что гостиница по джубгинским меркам находится недалеко от моря, это тихое место в почтовом переулке. На центральной улице, где много гостиниц жить вообще невозможно. Шум и копоть от машины, толпы отдыхающих, и как там люди отдыхают вообще непонятно. Поэтому мы оценили расположение этой гостиницы и очень неплохо в ней отдохнули в начале августа прошлого года. Отдыхала я с мужем и двумя детками. Сняли четырехместку. Сказать, что понравилось, не сказать ничего. Мы просто в восторге!!! Номера сделаны очень удобно, современно, чистейшее постельное белье и полотенца. Установлена сплит- система, цифровое ТВ, холодильник, новая мебель, санузел, короче все в наличии. Хозяева очень хорошие душевные люди, все что не попросишь – пожалуйста. И я и моя семья остались довольны отдыхом! Огромная человеческая благодарность Анатолию и Любви за так чудно проведенное время!
комментировать
 29.06.2017 19:59     Наталья    Санкт-Петербург       пер.Почтовый,7 А
25 лет не были на море. Наконец выбрались! Остановливались в гостевом доме по адресу: пер. Почтовый, д.7А у Анатолия и Любови. Замечательные, радушные хозяева! Чисто, уютно, по-семейному. Хозяева внимательны к просьбам и пожеланиям, всегда помогали решать маленькие житейские проблемы (ведь всё с собой не возьмёшь). Чувствовали себя как в семье! Отдельное спасибо хотим сказать помощнице по хозяйству Валентине! Милая, добрая женщина, надежный и верный друг. Спасибо хозяевам за радушный приём, никого не смутил наш ночной приезд: встретили, разместили, накормили. Номер-люкс: все удобства! До моря близко. Пляжи на выбор: песок, галька. Проблем с питанием не было: пробовали разные варанты: сами готовили, угощали хозяева, заказывали еду. Это место, куда хочется возвращаться!!! Спасибо!
комментировать
 25.06.2017 21:10     Полин Юрий Викторович       пер.Почтовый,7 А
Все просто чудесно, до моря 5-7 минут. Хозяева русские, кругом чистота и уют. Стоянка машин большая. Вай - Фай есть, санузлы всегда чистые и на этаже, и на улице. Хозяева и помощница - тихие и спокойные люди. Нам понравилось, поедем только туда, тетя Люба, дядя Толя, тетя Валя-спасибо вам за все.
комментировать
 30.05.2017 15:07     Вера    Барнаул       пер.Почтовый,7 А
Согласна абсолютно со всем,что написано в предыдущих отзывах. Всё осталось на том же высоком уровне. Цветов мне кажется стало ещё больше. Спасибо Вам за шикарный отдых! Анатолий, Любовь Владимировна, Валентина давайте теперь к нам на Алтай!
комментировать
 15.05.2017 14:21     Катерина и Владимир       пер.Почтовый,7 А
В том году в сентябре ездили с детьми отдыхать в небольшой курортный городок Джубга. Долго выбирали дом в котором остановиться и в итоге выбрали тот о котором больше всего положительных отзывов, и не прогадали, Условия для семейного отдыха отличные. Дом находится в 15 минутах неспешной ходьбы до моря. Вечерами не слышно вечеринок с пляжа. Номер чистый, перебоя с водой и газом не разу не было. На территории очень красиво, много цветов и зелени посаженных со вкусом. Есть мангал и бильярд. Но самое главное очень доброжелательные и отзывчивые хозяева, которые создадут вам все условия для комфортного отдыха. Мы и дети очень остались довольны, уезжать совсем не хотелось. И если соберёмся вновь, то только на Почтовую 7а Катерина и Владимир
комментировать
 02.05.2017 14:24     Степанов Теодор    Волгодонск       пер.Почтовый,7 А
Очень все понравилось!!! Всем советую. Далеко от суеты. Номера супер!!! Удобная кухня. Хозяева очень доброжелательные.
комментировать
 19.04.2017 16:46     Оксана    Самара       пер.Почтовый,7 А
Всем добрый день! Отдыхали в Джубге с 19 по 24 августа. Проживали с супругом в эконом-номере. Все очень понравилось. Очень красивая территория. Все в цветах и в зелени. Проводилась регулярная уборка территории, домиков и санузлов. Вообщем мы очень довольны. Люба, Валентина и Анатолий, большое спасибо за уют, который Вы создали и отдельное спасибо за очень вкусное вино. Жалею только о том, что в Самару взяли мало, у нас такого нет. Приедем к Вам обязательно на следующий год! Оксана, Марат (г.Самара)
комментировать
12